Светланочка 3437 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 мое любимое летнее блюдоа еще можно яйца сверху плюхнуть у меня аж слюни на колени покапали)))У меня муж со скрипом ест даже банальное овощное рагу:капуста, картошка, кабачок,лучок,морковочка. Сопровождает обычно фразой:" Опять мама свою любимую овощную кашу приготовила"я в рагу мясо кладу обязательно. а то тоже муж не ест(но и с мясом не очень любит его), а так и мне хорошо, и он ест, хоть и со скрипом, и мне не надо каждому готовить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 У меня аж слюни на колени покапали)))У меня муж со скрипом ест даже банальное овощное рагу:капуста, картошка, кабачок,лучок,морковочка. Сопровождает обычно фразой:" Опять мама свою любимую овощную кашу приготовила"я в рагу мясо кладу обязательно. а то тоже муж не ест(но и с мясом не очень любит его), а так и мне хорошо, и он ест, хоть и со скрипом, и мне не надо каждому готовить.В рагу мясо не кладу. Мясо обязательно отдельно. А там кто как хочет: хоть стейк, хоть сосиски, хоть сардельки ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 (изменено) Сезон молодой картохи открыт. Почему-то я никогда её дольками не запекала, мои балдеют. И я тоже, быстро, а ещё для большей радости я достала полуфабрикатные куриные колбаски. Сегодня день-лень у меня. Изменено 28 июля 2016 пользователем valeria 12 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 ну картоха все таки не совсем день-леньее ж помыть-почистить-порезать надо тоже молодую картошку обожаю! она из тех блюд, которые каждый день готовишь и еще хочется 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Молодую не чищу, мою щеткой. У неё же даже не кожура, а так, плёночка 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 это я тоже называю "почистить"почистить щеткой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 Я на яичницу оврщную подсела. Обжариваю кабачки дольками, потом туда лучок мелко нашинкованный и помидоры. Чуть-чуть пожарить, залить яйцами и до готовности яиц. Можно ещё сыром посыпатьв конце Каждый день делаю.Мужу ещё мясо (была курица гриль) туда кидаю. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 А вообще у меня сейчас пищевой оргазм, уж извините))Тухлили целый день с мужем, а в 6 часов я погрузила всех в машину, и мы за грибами поехали. Мест не знаем, поэтому на 5 км от дачи отъехали и свернули в лесок знакомый. Нашли лисичек.Пожарили их с лучком и картошечкой. И мясо в мультиварке стушилось очень вкусно))Сейчас ем и кайфую))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 Кайфуем! Сегодня мы с тобой кайфуем! А я опять с курицей в меде! И забываем обо всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Малосольные огурцы кто как готовит? Холодной водой заливаете? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Малосольные огурцы кто как готовит? Холодной водой заливаете?в пакете без воды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Малосольные огурцы кто как готовит? Холодной водой заливаете?в пакете без водыЭто да, так пробовала, но мужа не обманешь - предпочитает огурчики из банки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас