Kva 5831 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 ооо, мидии!!!мы в Крыму когда были - сами их собиралипотом протвинь на костер - как створки раскроются, а это очень быстро, пару минут наверное, туда лимонного сока капнуть и все, готово!объедение!!!! тут вообще есть не могу, гадость, заморозка или консервы - беее 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Девушки, что можно сделать из оставшейся молочной каши? осталось не очень много, но разной, чуть кукурузной, чуть овсяной-есть уже никто не хочет, выкинуть жалко... если подогрею затра, то что-то одно съем, вторую, опять же, выкидывать не хочется(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 У нас, когда овсянка остаётся с утра,на полдник дети получают овсяные блинчики) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 А дайте пожалуйста проверенный рецепт теста для пиццы на кефире... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение valeria 1759 Опубликовано: 29 июня 2016 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Вот это я умница) Налепила вареников с капустой)Динька еще во время поста завидел вареники с капустой в "пятерочке", купил и съел их, приговаривая, какая это вкуснота. Вот с тех пор мы их больше не видели на прилавках магазинов, все с картохой, творогом да ягодами, а с капустой нет...Да и как-то в голову не приходило самим-то налепить, не трудно, чисто что долго. Тем более пельмени мы сами лепим регулярно, потому что мои все едят только с рубленным мясом, а магазинные, только с фаршем. В общем, сегодня, надеюсь, порадую мужа вкусным ужином. 22 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Лера, какая красота! Рассказывай, как залепляла. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Лера, какая красота! Рассказывай, как залепляла.Спасибо большое я рецепт взяла отсюда и тесто и начинка и как заворачивать там тоже есть видео) http://рецепты-юльетты.рф/vareniki-pelmeni/vkusnyie-vareniki-so-svezhey-kapustoy.htmlМои слопали половину за один присест))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 красивые вареники! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 красивые вареники!Спасибо, я очень старалась. Наверное для большинства девчонок-это ерунда, но я неочень люблю готовить, а тут все аккуратно получилось и вкусно, и вам показать не стыдно)))) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 красивые вареники!Спасибо, я очень старалась. Наверное для большинства девчонок-это ерунда, но я неочень люблю готовить, а тут все аккуратно получилось и вкусно, и вам показать не стыдно))))нас и накормить было б не стыдно, не живи ты так далеко) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 красивые вареники!Спасибо, я очень старалась. Наверное для большинства девчонок-это ерунда, но я неочень люблю готовить, а тут все аккуратно получилось и вкусно, и вам показать не стыдно))))нас и накормить было б не стыдно, не живи ты так далеко)Я с радостью, знаешь! И на формовки всякие к вам хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Наверное для большинства девчонок-это ерунда, но я неочень люблю готовить Для меня - это виртуозность, так завернуть.У меня получается примерно как у Маши из мультика Блин, вкусные наверное вареники. Че-то никогда с капустой не пробовала. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас