valeria 1759 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 (изменено) я мидии только в створках покупаю, их быстренько варишь, с соусом сразу бывают. Получаются нежные. Но это больше как закуска получается. Во. Это с друзьями дегустацию организовывали Изменено 7 апреля 2016 пользователем valeria 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 кстати, я эти мидии, типа свежие, варила, когда на окиян ездили, блин, мне не понравились, альмехас так называемые, тиной воняли. Вероника как-то вроде умеет готовить, чтобы было не бееее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 кстати, я эти мидии, типа свежие, варила, когда на окиян ездили, блин, мне не понравились, альмехас так называемые, тиной воняли. Вероника как-то вроде умеет готовить, чтобы было не бееее Ты мне, Даш? Я в чесночном соусе брала, не воняли. И они тоже замороженные, ну у нас из в заморозке продают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 кстати, я эти мидии, типа свежие, варила, когда на окиян ездили, блин, мне не понравились, альмехас так называемые, тиной воняли. Вероника как-то вроде умеет готовить, чтобы было не бееее Ты мне, Даш? Я в чесночном соусе брала, не воняли. И они тоже замороженные, ну у нас из в заморозке продают)я всем)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Бешамель - классический соус из меню детского сада))зы: как сейчас, незнаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 да, любят они эту шнягу) Это с друзьями дегустацию организовывалиэто не те друзья, которые любят вино и камамбер сами делают?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Вероника как-то вроде умеет готовить, чтобы было не бееее свежие должны бытьсвежее трудно испортитьзаморозку даже не пытаюсь брать, вкус мне испоганили буржуи проклятые это не те друзья, которые любят вино и камамбер сами делают?))еще делает? я думала, что это разовый опыт был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 свежие были, свежевыловленные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 блиныч, Дарья, напомнила.. теперь слюну сглатываю https://salpimentandofogones.com/2015/01/08/almejas-al-ajillo/тлк в воде готовили, вино сырым употребляли) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 да, любят они эту шнягу) Это с друзьями дегустацию организовывалиэто не те друзья, которые любят вино и камамбер сами делают?))Они не приезжают к нам, некогда. Работа, школа, доп. занятия (( только мы к ним Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Я мидии тушу в сливочно-соевом соусе, вкусно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 А мы пасту с мидиями и креветками любим. В сливочном соусе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас