marusechka 6032 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Не помню уже кто писал про булгур, но спасибо тебе добрый человек!) Сама бы наверное никогда не догадалась обратить внимание в магазине на странную крупу с еще более странным названием Очень вкусно! И если верить интернету еще и полезно. А то от обычных гарниров картошка/макароны/рис уже воротит 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Не помню уже кто писал про булгур, но спасибо тебе добрый человек!)пожалуйста 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 А как его подавать/готовить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 на пачке все написано+в интернете рецепты 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Посоветуйте пожалуйста рецепт соуса Болоньез? Проверенный хочется, а то в инете их столько... Глаза разбегаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Посоветуйте пожалуйста рецепт соуса Болоньез? Проверенный хочется, а то в инете их столько... Глаза разбегаются.Я рукожоп ленивая и всегда покупаю готовый ДолМио, там все натуральное судя по составу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Я делаю так1.Большую луковицу, несколько зубчиком ченокм ( раздавленных), небольшую морковку, натертую слегка обжариваю ( скорее даже томлю) на оливковом масле.2. Если для лазаньи, то этот пункт пропускаем. Если для спагетти, то добавляем фарш ( 500 г) , обжариваем.3. Солим, перчим, всыпаем итальянские травки4. Банку помидоров в собственном соку без кожи. Можно измельчить, можно целиком, все равно расползутся. Для лета вариант свежие помидоры без еожи.5. Доводим до кипения, расползания помидоров. Пробуем соль, перец, приправы.6. Я еще добавляю в последний момент измельченный чеснок.Все 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Спасибо, Ира! А сливки туда разве не надо? Я была уверена, что они туда нужны и купила их. Буду делать со спагетти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Не, болоньезе без сливок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 (изменено) Ладно! Приберегу их для чего-нибудь другого! Спасибо! Изменено 7 апреля 2016 пользователем АРИША Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Спасибо, Ира! А сливки туда разве не надо? Я была уверена, что они туда нужны и купила их. Буду делать со спагетти.может с бешамель перепутала, но туда вроде тоже не сливки, а молоко... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 В карбонаре сливки в составе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас