XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 мне подфартило - гречку едят все - без сахара и обжарки - в вареном виде и просто на завтрак и как гарнир в обед или на ужин. из гречневых хлопьев - тока Витя - маме утром 5 минут лениво варить, проще хлопья кипятком на те же 5 минут залить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 У нас ВСЕ едят ВСЁ что не приколочено.Но эта готовка меня задолбала.Варя может кастрюлю супа съесть сама за день.Ходит вечно голодная.Средний может только выбирать(копаться) в еде.Мелкий ест вообще все,и главное побольше.Очень хочу купить большой чан для готовки))))А приготовить решила "Пастуший пирог". 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Вот ни разу по худенькой мелкой глазастой Варе этого не скажешь.)) 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Вот ни разу по худенькой мелкой глазастой Варе этого не скажешь.))ага)не в коня корм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 А приготовить решила "Пастуший пирог".а рецепт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Блин, если бы я сказала, что мы едим на ужин пирог, муж бы спросил, а что же есть будем ((( вчера приготовила драники. Так он же стал есть макароны с фаршем? А потом драники приговорил с чаем! /бьется в истерике/ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Блин, если бы я сказала, что мы едим на ужин пирог, муж бы спросил, а что же есть будем ((( вчера приготовила драники. Так он же стал есть макароны с фаршем? А потом драники приговорил с чаем! /бьется в истерике/ну он на самом деле не пирог,а больше запеканка.Очень сытная.Ири выкладывала рецепт,и готовила уже его.Все сыты) А приготовить решила "Пастуший пирог".а рецепт?Ириша,от сюда рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/16504/ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Ага, я-то представляю, что не все пироги это прям пироги в общем понимании. Но иногда на мужчин уже само название действует. У нас если блины, хоть с фаршем, хоть с тремя фаршами, то это к чаю. ))) я выбрала не ту семью ))) хочу туда, где можно поужинать сырниками или запеканкой ))) тоже готовка достала )) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Интересный пирог,этакая шепардская лазанья) А он для любителей фарша?(я его не очень люблю..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Варя может кастрюлю супа съесть сама за день.Ходит вечно голодная. Во, и мой сын так же. Я уже шучу, что фразу "голодный как волк" надо переделывать в "голодный как Влад". Даже волки столько не жрут... ))) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Интересный пирог,этакая шепардская лазанья) А он для любителей фарша?(я его не очень люблю..)я б не сказала что я очень люблю фарш.Но для разнообразия можно приготовить.Получается вкусно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Atamanka 9703 Опубликовано: 30 января 2016 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Выглядит как-то так)Вкуснота. 15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас