Перейти к публикации

Блюда на каждый день

Чем мы кормом нашу семью

Юлия

Рекомендованные сообщения

мне подфартило - гречку едят все - без сахара и обжарки - в вареном виде и просто на завтрак и как гарнир в обед или на ужин. из гречневых хлопьев - тока Витя - маме утром 5 минут лениво варить, проще хлопья кипятком на те же 5 минут залить.

У нас ВСЕ едят ВСЁ что не приколочено.Но эта готовка меня задолбала.Варя может кастрюлю супа съесть сама за день.Ходит вечно голодная.Средний может только выбирать(копаться) в еде.Мелкий ест вообще все,и главное побольше.Очень хочу купить большой чан для готовки))))

А приготовить решила "Пастуший пирог".

Толстый Лори

Вот ни разу по худенькой мелкой глазастой Варе этого не скажешь.))

Вот ни разу по худенькой мелкой глазастой Варе этого не скажешь.))

ага)не в коня корм:)

а рецепт?

Блин, если бы я сказала, что мы едим на ужин пирог, муж бы спросил, а что же есть будем ((( вчера приготовила драники. Так он же стал есть макароны с фаршем? А потом драники приговорил с чаем! /бьется в истерике/

Блин, если бы я сказала, что мы едим на ужин пирог, муж бы спросил, а что же есть будем ((( вчера приготовила драники. Так он же стал есть макароны с фаршем? А потом драники приговорил с чаем! /бьется в истерике/

ну он на самом деле не пирог,а больше запеканка.Очень сытная.Ири выкладывала рецепт,и готовила уже его.Все сыты)

а рецепт?

Ириша,от сюда рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/16504/

Ага, я-то представляю, что не все пироги это прям пироги в общем понимании. Но иногда на мужчин уже само название действует. У нас если блины, хоть с фаршем, хоть с тремя фаршами, то это к чаю. ))) я выбрала не ту семью ))) хочу туда, где можно поужинать сырниками или запеканкой ))) тоже готовка достала ))

Интересный пирог,этакая шепардская лазанья)

А он для любителей фарша?(я его не очень люблю..)

Варя может кастрюлю супа съесть сама за день.Ходит вечно голодная.

Во, и мой сын так же. Я уже шучу, что фразу "голодный как волк" надо переделывать в "голодный как Влад". Даже волки столько не жрут... )))

Интересный пирог,этакая шепардская лазанья)

А он для любителей фарша?(я его не очень люблю..)

я б не сказала что я очень люблю фарш.Но для разнообразия можно приготовить.Получается вкусно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...