Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Я омлет делаю так: 5-6 яиц взбить миксером с сахаром-солью-ванилином+немного соды или разрыхлителя+ 1-2 ст.л сметаны,а вот молока совсем немножечко,50 мл примерно.Иногда вместо него воду.Выливаю на раскаленную сковороду с раст.маслом + ложечку сливочного,закрываю крышкой плотно,и на самое маленькое пламя.Получается пышный и с корочкой. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 А зачем ванилин в омлетик? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 поняла, надо в духовке попробоватья-то все на сковороде)конечно, в духовке))) можно тогда без масла захотелось изысков как обычно Сделала запеканку в духовке:слоями цветная капуста, кусочки копченой курицы, помидоры-черри, сыр, посыпанный панировочными сухарями. А, залила омлетом до посыпки сыром ) (яйца+молоко) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Девочки, кто печет черный хлеб типа дарницкого в хлебопечке, по какому рецепту делаете? есть у кого рецепт, чтоб по вкусу покупной напоминал? я сделала по книжке из комплекта-хлеб вкусный, мягкий, но на черный не похож. Зато пробовали белый - получился восхитительный)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Как вкусно капусту потушить?подскажите) чего-то мне захотелось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Как вкусно капусту потушить?подскажите) чего-то мне захотелосьчуток обжарить на сковороде, добавить немного томатной пастыпотом тушитьмне еще нравится немножко квашеной капусты примешать,тогда покислее 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Сын вытащил у себя из морозилки тетерева и притащил мне со словами " приготовь что-нибудь диетические, мы завтра придем обедать"Бедная мать сидит на работе, голову ломает.Наверное потушу с луком-помидорами-перцем.А на гарнир нехудеющим картошку, а худеющим цветную капусту. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 "ешь ананасы, рябчиков жуй..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 "ешь ананасы, рябчиков жуй!"Ира. Светило тебе кагбэ говорит, что ананасы на гарнир надо ДАША!!!! 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 покажи родинку, сестра 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Сговорились!А я, правда не знаю, что мне с ентим тетеревом делать.Вот обижусь на вас и уйду в подполье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас