shim 436 Опубликовано: 13 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) раздразнили и меня- вот результат, крутилось в 4 руки, елось в два рта и еще сегодня буду доедать ))) думаю не скоро еще захочетсявкусно получилось а главное много )))) Изменено 13 декабря 2009 пользователем shim Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2009 Света, у тебя лучше, чем в ресторане Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 13 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2009 Света,здорово получилось,даже слюнки потекли ,обажаю ролы ,суши ням-ням!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2009 Света, красотищща! С чем делала?З.Ы. А я палочками есть не умею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 13 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2009 спасибо! Ессли честно я крутила первый раз, если бы не подруга думаю что былибы не ролы а квадролы ))))или треуголыДолли с форелькой, огурец, сыр. Еще были с кревтками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 13 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2009 Светочка, какая фотка красивая! Здорово запечатлила! Ну и само блюдо, конечно же- :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 14 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 А мы вот с чем сегодня чай пили, кстати по рецепту trinny 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 16 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2009 Девочки, а рис обязательно специально для суши покупать или можно обычный? Сколько стоит рис для суши? И обязательно рисовый уксус или можно яблочный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 16 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2009 Вы можете заменить рисовый уксус на обычный 9%-ный, белый винный или яблочный, но рисовый уксус намного мягче обычного, поэтому не переборщите с количеством.Я рис покупала в Империале, сколько стоит не помню, думаю обычный рис не подойдет, тк он более рассыпчатый. Если ошибаюсь, девочки поправят) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) Девочки, а рис обязательно специально для суши покупать или можно обычный? Сколько стоит рис для суши? И обязательно рисовый уксус или можно яблочный? обычный круглозерный рис можно, он тоже липкий это длиннозерный рассыпчатыйа вот уксус лучше либо рисовый, либо обычный, а яблочный и винный не рекомендуют использовать, так как они привкус дают ненужный Изменено 16 декабря 2009 пользователем Долли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2009 Уксцс главное не столовый, я использую виноградный, бутылка уже 2-й год одна, и еще надолго хватит.Рис мне специальный больше нравится, стоит пакет примерно 45,00 - хватает на 2 разаНо можно и обычный краснодарский круглозерновой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) Ира, а чем тебе больше специальный рис нравится? Изменено 16 декабря 2009 пользователем Долли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас