Таира 3597 Опубликовано: 14 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 Держать несколько дней при комнатной температуре в а если у меня жаpко дома, может на балкон?да, на застекленный балкон можно 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 14 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 а мы в холодильник пихаем банку с салом... раньше солили так... соль. лаврушку мелко ломаю и чеснок в надрезы пихаем. в этой смеси обваливали сало. запихивали сало в банку и между слоями сала тоже смесью пересыпали. А теперь беру специальную смесь специй для сала в закупках. перемешиваем с солью и дальше как обычно.... нам очень нра! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 14 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 Мы тоже в конечном счете храним в холодильнике, но первые 24 - 36 часов (зависит от размеров кусков) стоит при комнатной температуре, чтобы быстрее просолилось.Это ж наркотик, нет сил ждать пока оно там в холоде дойдет до кондиции 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 14 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) не. я спокойна к салу... муж любит. но это же его трудности да и сало то у нас в доме постоянно есть а вот жаренное с лучком я люблююююю. только съесть много не могу дает о себе знать болячка перенесенная в детстве Изменено 14 ноября 2015 пользователем ирулька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 14 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 Хватит дразниться салом(,так не честно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 14 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) Хватит дразниться салом(,так не честно.приезжай за бантами\лентами, накормлю и жаренным и соленым и причем домашним Изменено 14 ноября 2015 пользователем ирулька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 кто тут главный по яичкам яйцам? расскажите, как делать гостовский омлет!то, что у меня получается - это блинчик разной степени опаданиянамедни было собрание в садике, спросила там шеф-повара, как омлет делатьтехнология: яйца взбить в пышную пену, потом добавить чуток молока, соли, размешать, вылить на горячую сковородуяйца щаз взбила - мама дорогая, хоть бисквит пекиомлет был красив ровно до того момента, как я открыла крышкусейчас это,опять же, блинчик 6 мм толщиной второй способ,что я читала, противоположен: яйца не взбивать, а бережно размешать вилкой с молоком и солью. вылить на горячую сковороду.в этом варианте омлет у меня поднимался не так бешено, как в первом, но и опал не так. но все равно - блинчикчто я делаю не так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 (изменено) могу дать рецепт, как сварить в пакете диетический омлет , он получается пышный, взбивается миксером и варится 30 минут А в духовке - может попробовать не открывать ее в течении 30 минут после приготовления.У меня такая же беда была с шарлоткой Изменено 27 ноября 2015 пользователем Таира 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 У меня пышный получался только на водяной бане. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 могу дать рецепт, как сварить в пакете диетический омлет , он получается пышный, взбивается миксером и варится 30 минут А в духовке - может попробовать не открывать ее в течении 30 минут после приготовления.У меня такая же беда была с шарлоткойА рецептик можно?)) Девочки, за советом. Мужу тут презентовали донской вяленой рыбки. Чего с ней сделать можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 есть 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Я мелкой омлет в мульте делаю, в силиконовых формочках. 15 минут в режиме пароварка и потом на подогреве 5 минут и ещё 5 минут не открываю крышку. Не опадает. Может и на сковороде после выключения не открывать крышку минут 5-10? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас