Перейти к публикации

Блюда на каждый день

Чем мы кормом нашу семью

Юлия
 Рассказать
Подписчики 1

Рекомендованные сообщения

Держать несколько дней при комнатной температуре в

а если у меня жаpко дома, может на балкон?

да, на застекленный балкон можно

• Like 1

а мы в холодильник пихаем банку с салом...

раньше солили так... соль. лаврушку мелко ломаю и чеснок в надрезы пихаем. в этой смеси обваливали сало. запихивали сало в банку и между слоями сала тоже смесью пересыпали. А теперь беру специальную смесь специй для сала в закупках. перемешиваем с солью и дальше как обычно.... нам очень нра!

Мы тоже в конечном счете храним в холодильнике, но первые 24 - 36 часов (зависит от размеров кусков) стоит при комнатной температуре, чтобы быстрее просолилось.

Это ж наркотик, нет сил ждать пока оно там в холоде дойдет до кондиции :D

• Like 1

не. я спокойна к салу... муж любит. но это же его трудности :lol: да и сало то у нас в доме постоянно есть :blum3:

а вот жаренное с лучком я люблююююю. только съесть много не могу :897451: дает о себе знать болячка перенесенная в детстве

Изменено пользователем ирулька

Хватит дразниться салом(,так не честно.

приезжай за бантами\лентами, накормлю и жаренным и соленым :711909: и причем домашним :blum3: Изменено пользователем ирулька

кто тут главный по яичкам яйцам?

расскажите, как делать гостовский омлет!

то, что у меня получается - это блинчик разной степени опадания

намедни было собрание в садике, спросила там шеф-повара, как омлет делать

технология: яйца взбить в пышную пену, потом добавить чуток молока, соли, размешать, вылить на горячую сковороду

яйца щаз взбила - мама дорогая, хоть бисквит пеки

омлет был красив ровно до того момента, как я открыла крышку

сейчас это,опять же, блинчик 6 мм толщиной

второй способ,что я читала, противоположен: яйца не взбивать, а бережно размешать вилкой с молоком и солью. вылить на горячую сковороду.

в этом варианте омлет у меня поднимался не так бешено, как в первом, но и опал не так. но все равно - блинчик

что я делаю не так?

могу дать рецепт, как сварить в пакете диетический омлет , он получается пышный, взбивается миксером и варится 30 минут

А в духовке - может попробовать не открывать ее в течении 30 минут после приготовления.

У меня такая же беда была с шарлоткой

Изменено пользователем Таира
  • Like 1

У меня пышный получался только на водяной бане.

могу дать рецепт, как сварить в пакете диетический омлет , он получается пышный, взбивается миксером и варится 30 минут

А в духовке - может попробовать не открывать ее в течении 30 минут после приготовления.

У меня такая же беда была с шарлоткой

А рецептик можно?))

Девочки, за советом. Мужу тут презентовали донской вяленой рыбки. Чего с ней сделать можно?

Я мелкой омлет в мульте делаю, в силиконовых формочках. 15 минут в режиме пароварка и потом на подогреве 5 минут и ещё 5 минут не открываю крышку. Не опадает. Может и на сковороде после выключения не открывать крышку минут 5-10?

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...