Russ 4084 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 https://drive.google.com/file/d/0BxZPV5khW3RIQmcweXlmbHNZZ0U/viewЯ по этой книге учился готовить, качаем. гуголь сильно глюкает, бывает не с первого раза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) Давно не смотрю телевизор по утрам.Сегодня включила нтв,а там "Утро с Юлией Высоцкой" - люблю передачи с ней,ее книги с рецептами нравятся.В программе она тоже готовит,сегодня пирог/кекс с вишней и шоколадом.Успела к середине рецепта,поэтому часть ингредиентов брала на глаз.Вишни дома нет,сделала с черносливом и курагой.Получилось вкусно,в меру сладко.На мой взгляд,действительно, лучше с вишней делать:-) Ведущая предлагает на завтрак печь /готовится минут 15 в духовке/,у меня почти 1,5 часа в мультиварке на режиме "выпечка"./тесто:масло слив,сахар,2 яйца,молоко,какао,пакетик разрыхлителя,мука;тесто должно быть не крутым,сюда же добавляем ягоды и любой шоколад/ сижу с телефона,фото не могу перевернуть:-( Изменено 14 ноября 2015 пользователем alyonka 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 мне тут перепал кусочек сала домашнего. подскажите, как вкусно посолить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 В магните заглядела квадратики макаронные -написано беш (с?)бармачная лапша. Готовит кто такое? В детстве у подруги мама готовила что-то подобное, вкусно было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 мне тут перепал кусочек сала домашнего. подскажите, как вкусно посолитьа у меня вопрос, где купить хорошее сало для засолки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) мне тут перепал кусочек сала домашнего. подскажите, как вкусно посолитьСало щедро обвалять со всех сторон в каменной соли.Для аромата можно нарезать пластинками дольки чеснока и облепить ими салоЕсли любите, то можно на сало положить листик лаврушки или перец горошком.Держать несколько дней при комнатной температуре в закрытой емкости (например, стеклянной банке)С солью не бойтесь переборщить - таким способом сало пересолить невозможно.Перед употребление соль надо тщательно счистить ножом с поверхности Изменено 13 ноября 2015 пользователем Таира 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 мы еще делаем надсечки по всей поверхности через каждые 2-3 см, ив разрезы тоже чеснок фигачим 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 В магните заглядела квадратики макаронные -написано беш (с?)бармачная лапша. Готовит кто такое? В детстве у подруги мама готовила что-то подобное, вкусно было)я бешбармак готовлю, только сама делаю тесто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валлота 356 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 ОООО, бешбармак моё любимое блюдо из детства , я тоже как правило тесто делаю сама Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Девочки ,а рецепты???) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 14 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 Девочки ,а рецепты???)А их много))) Я варю мясо (какое дома есть, можно и курицу), потом туда картошку большими кусками, потом кусочки теста. Лук полукольцами или обжариваю или бланширую минуту в бульоне (по настроению). Потом слоями на тарелку тесто, мясо (мякоть кусочками), лук, зелень. Шурпу (бульон) в пиалки отдельно. Блин, бешбармак давно не делала, слюни ажно потекли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 14 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 Держать несколько дней при комнатной температуре в а если у меня жаpко дома, может на балкон? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас