Перейти к публикации

Блюда на каждый день

Чем мы кормом нашу семью

Юлия
 Рассказать
Подписчики 1

Рекомендованные сообщения

я готовлю гречневый, с помидорами, не так часто как щи, но все же)

а так еще: щи, борщ, с курицей (с макаронами или рисом), рыбный, овощной - с смысле с овощами какие дома найдутся и в разной пропорции - с зеленой фасолью, цветной и брюссельской капустой, брокколи, шпинатом. Гороховый, с фасолью, харчо - реже, но бывает и как настоящий харчо, и то, что с помидорами. В сезон готовлю суп с тыквой и окрошку, щавелевый еще...точно. Еще иногда суп с чечевицей, просто с чечевицей и что-то типа дхала, упрощенного конечно. Редко ,очень редко с грибами .тк детям не рекомендуют, но я люблю, тоже редко рассольник, обычно когда огурцы завалялись.

Остальные совсем редко ^_^

Изменено пользователем кицунэ

Ну ка мастера суповары , как вы тыквенных суп варите чтобы за уши было не оттянуть

я еще сырный люблю.

ой да, сырный))) ребенок одно время только его был готов есть, я еще курицу отварную добавляла для сытности, а потом как отрезало)) теперь разонравился)

Да забыла молочный

А еще летом окрошка и свекольник

И уха

Девочки, поделитесь, пожалуйста, рецептами из куриной печени. Ее как-то надо подготавливать перед готовкой? Не горчит она? Все хожу смотрю на нее,а брать боюсь.

Не горчит.Обжарить совсем не долго,а то буде твердая.Обжариваю с луком.Потом перекладываю в кастрюльку и тушу с водичкой и специями мин 15.В конце добавляю сметану.

• Like 1

Девочки, поделитесь, пожалуйста, рецептами из куриной печени. Ее как-то надо подготавливать перед готовкой? Не горчит она? Все хожу смотрю на нее,а брать боюсь.

наоборот, она по сравнению с другими печенями очень нежная и вкусная. Не боись, бери!)))
  • Like 5

1 раз в жизни ела куриную печень. девочка-грузинка мне какой-то традиционный теплый салат делала - с паприкой и баклажанами-гриль и куриной печенкой,обжаренной кусочками

вроде там еще репчатый лук был и кинза

это было очень-очень-очень вкусно

• Like 1

Не горчит.Обжарить совсем не долго,а то буде твердая.Обжариваю с луком.Потом перекладываю в кастрюльку и тушу с водичкой и специями мин 15.В конце добавляю сметану.

Спасибо, Жанна! Получилась совсем не жесткая) правда, некоторые кусочки все же горчили малость,не знаю почему, может там все жилки надо вырезать? Дети не оценили,правда, но я с удовольствием поела.

я ее вымачиваю предварительно в молоке

• Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...