кицунэ 17802 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) я готовлю гречневый, с помидорами, не так часто как щи, но все же)а так еще: щи, борщ, с курицей (с макаронами или рисом), рыбный, овощной - с смысле с овощами какие дома найдутся и в разной пропорции - с зеленой фасолью, цветной и брюссельской капустой, брокколи, шпинатом. Гороховый, с фасолью, харчо - реже, но бывает и как настоящий харчо, и то, что с помидорами. В сезон готовлю суп с тыквой и окрошку, щавелевый еще...точно. Еще иногда суп с чечевицей, просто с чечевицей и что-то типа дхала, упрощенного конечно. Редко ,очень редко с грибами .тк детям не рекомендуют, но я люблю, тоже редко рассольник, обычно когда огурцы завалялись.Остальные совсем редко Изменено 26 октября 2015 пользователем кицунэ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 я еще сырный люблю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Ну ка мастера суповары , как вы тыквенных суп варите чтобы за уши было не оттянуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 я еще сырный люблю.ой да, сырный))) ребенок одно время только его был готов есть, я еще курицу отварную добавляла для сытности, а потом как отрезало)) теперь разонравился) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Молочные супы еще есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Да забыла молочныйА еще летом окрошка и свекольникИ уха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Девочки, поделитесь, пожалуйста, рецептами из куриной печени. Ее как-то надо подготавливать перед готовкой? Не горчит она? Все хожу смотрю на нее,а брать боюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Не горчит.Обжарить совсем не долго,а то буде твердая.Обжариваю с луком.Потом перекладываю в кастрюльку и тушу с водичкой и специями мин 15.В конце добавляю сметану. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Девочки, поделитесь, пожалуйста, рецептами из куриной печени. Ее как-то надо подготавливать перед готовкой? Не горчит она? Все хожу смотрю на нее,а брать боюсь.наоборот, она по сравнению с другими печенями очень нежная и вкусная. Не боись, бери!))) 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 1 раз в жизни ела куриную печень. девочка-грузинка мне какой-то традиционный теплый салат делала - с паприкой и баклажанами-гриль и куриной печенкой,обжаренной кусочкамивроде там еще репчатый лук был и кинзаэто было очень-очень-очень вкусно 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Не горчит.Обжарить совсем не долго,а то буде твердая.Обжариваю с луком.Потом перекладываю в кастрюльку и тушу с водичкой и специями мин 15.В конце добавляю сметану.Спасибо, Жанна! Получилась совсем не жесткая) правда, некоторые кусочки все же горчили малость,не знаю почему, может там все жилки надо вырезать? Дети не оценили,правда, но я с удовольствием поела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 я ее вымачиваю предварительно в молоке 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас