ири 39213 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 А кто пиццу большую на всю противень печет, вы ее как режете на противени или снимает? Противень жалко царапать, а снять такой доски/подноса большого нет.У меня стеклянная доска, снимаю на нее и там режу.И я так же 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 я большими ножницами режу 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 А как вкусно потушить голубцы с капустой? Сделала заливку из сметаны и томатной пасты, хорошо, но чего-то не хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 А как вкусно потушить голубцы с капустой? Сделала заливку из сметаны и томатной пасты, хорошо, но чего-то не хватает.морковку, живые помидоры+немного чеснока 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Мы тут подсели на индейку. В Ленте сейчас голени индейки по 149р, а мясо голени по 209. Готовится быстро, а на вкус сильно вкуснее курицы. Кстати, на телятину похоже.Сегодня у нас голени индейки с яблоками.Все, как обычно. Посолить, поперчить. сложить в форму (пакет для запекания, фольгу). У меня стеклянная кастрюля, сын делал в фольге. Нарезать сверху яблоки, добавить немного сахара. Запекать до готовности. Яблоки летние, так что превратились почти в пюре.Сын делал с яблоками и сливами, сказал, что получилось очень вкусно Одну мы с Олей уже съели на обед. вторая Оле с папой на ужин. 11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 и мне показалось что индейка на вкус что-то между курицей и мясом попробую с яблоками! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 О, мы тоже эти ноги в фольге со специями маринуем и запекаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Как делать мусаку с кабачком? В интернете как– то много много рецептов, не выбрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Как делать мусаку с кабачком? В интернете как– то много много рецептов, не выбрать.Я вот так делаюhttp://kids60.ru/index.php?showtopic=41233entry915487 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 У меня не получается бешамель. Всегда комочки. Что я не так делаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 У меня не получается бешамель. Всегда комочки. Что я не так делаю?мука вся смешивается с маслом? обычно комочки от жидкости, если не вся мука зажирнилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 У меня не получается бешамель. Всегда комочки. Что я не так делаю?мука вся смешивается с маслом? обычно комочки от жидкости, если не вся мука зажирниласьпосмотрю в след. раз, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас