Anny 12614 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Посмотрите мой рецепт пожалуйста, в нём что то не так или всё же дело во мне Меня больше расстроило что их не отодрать от бумаги никак было. Полусырое тесто в сочетании с заварным кремом ничо так И спасите меня, что делать с кремом, я уже половину его просто ложкой съела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Если сдулись, то, скорее всего, не допеклаНа чем выпекаешь? У меня пергамент хороший, снимаются легко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Если сдулись, то, скорее всего, не допеклаНа чем выпекаешь? У меня пергамент хороший, снимаются легкоСегодня купила бумагу, к сожалению уже выкинула упаковку, не знаю названия. Я на неё и так, и с маслом, в третий заход уже вообще на противень. Не аллё Ладно, хорошо хоть шашлычок вкусный получился, мужа порадовала. Даже не ругался что я его последнюю пачку масла забрала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 (изменено) Удобно на противень класть тефлоновый лист, его и смазывать не надо и отстает хорошо и противень не пачкается. Конечно, может эклеры и пристали бы, я не пробовала, но пока мне нравится ими пользоваться. Изменено 12 августа 2015 пользователем Solnyshko 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Ань, если честно, вроде все должно получиться. Может не заварила муку хорошо. Обычно сначала нагревается до кипения жидкость+масло+соль. Потом в кипящуюю жидкость всыпается мука. Заваривается хорошо. Дальше вводятся яйца по одному. Каждое хорошо вмешивается.Выпекается сначала при 220, не открывая духовку. Потом немного уменьшается температура и приоткрывается духовка.Попробуй по тому рецепту, что Вероника скинула. Должно все получиться. Если они поднялись, а потом сдулись, то ты или не приоткрыла духовку, или, наоборот, открыла очень широко. Из духовки должен выйти пар и не войти в нее холодный воздух. Голосую за тефлоновый лист.Бумага последнее время часто попадается косячная. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 та, бумага, что продается в продуктовых, никуда не годитсяя все-все пеку на такой с нее одинаково прекрасно снимается и выпечка, и пастила, и сушеные ягодыпродается на Некрасова в Упаковке (подвал торца здания за телеграфом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Ладно, фиг с ними с эклерами. Муж все равно наковырял то что получилось, налил крема в контейнер, унёс на работу Спасибо за советы всем. С эклерами что-то больше связываться не охота А силиконовый коврик как, не стоит брать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 силиконовый тоже можно, но тефлоновые мне больше нравятсявот такиеу меня штук пять. я ими и формы застилаю, и противни. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 я на силиконовом пекла, все ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 А кто пиццу большую на всю противень печет, вы ее как режете на противени или снимает? Противень жалко царапать, а снять такой доски/подноса большого нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Может постелить коврик силиконовый или пергаментом противень застелить? Я не жалею противень, режу прям на нём))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 А кто пиццу большую на всю противень печет, вы ее как режете на противени или снимает? Противень жалко царапать, а снять такой доски/подноса большого нет.У меня стеклянная доска, снимаю на нее и там режу. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас