Долли 22126 Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 Ой, Аня, смайлик-то здоровский какой Мой муж отказался даже пробовать папа тоже мой не любит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 Даш, ты че их только для себя делала? А на вкус как? Может сравни с чем-нибудь. Я не ела их. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 (изменено) С бабушкой Андрюшиной съели (а даже если только для себя, то что? За мужа не переживайте, на ужин семгу пожарю.А на вкус суши тяжело сравнить с чем-либо, тут же смесь васаби, соевого соуса, икры, водорослей и потом только риса Изменено 10 декабря 2009 пользователем Долли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 Сколько всего вкусного наготовили!Rubashka , обожаю пиццу, представляю как вам вкусно было! Irina, пирожки красивые (и вкусные наверное)! Молодец Ирина! Когда только успеваешь?!Долли Как тебе начинка такая? А то я как-то боюсь с начинками экспериментировать.Эрика - у меня муж не любит, но если я себе готовлю - всегда выпрашивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 Долли Как тебе начинка такая? А то я как-то боюсь с начинками экспериментировать. Хорошо Думаю,все что рыбное нормально будет А ты с чем обычно делаешь, с рыбой соленой красной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 Долли Как тебе начинка такая? А то я как-то боюсь с начинками экспериментировать. Хорошо Думаю,все что рыбное нормально будет А ты с чем обычно делаешь, с рыбой соленой красной?ага с рыбой красной и огурчиком свежим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 Мой муж такое не есть, но это же просто ОТЛИЧНО - мне больше такой вкуснятины достанется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 Да-да-да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 Ну ты молодец! Я почитала как их готовить, не рискнула бы повторить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 Ну ты молодец! Я почитала как их готовить, не рискнула бы повторить.На самом деле ничего сложного абсолютно. Я вообще вариант "лайт" делаю - занимает на все про все не больше часа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 А что за вариант "лайт"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 А что за вариант "лайт"?Отвариваю рис по упрощенному рецепту, не использую васаби и имбирь, в качестве начинки кладу в разных вариациях крабовые палочки/слабосольную красную рыбу/креветки/авокадо/свежий огурец/плавленный сыр. Могу написать подробнее, если надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас