Светлана 416 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 я вчера в мульте сделала гречку с мясом и грибами, а также картофельную запеканку из молодой картошки и фарша, получилось очень вкусно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadezhda0829 140 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Хочу Иру поблагодарить за рецепт фаршированных кабачков, сделала в мультиварке, получилось просто объедение, и самое главное даже дочке понравилось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Сегодня супчик овощной готовила,да и так что-нибудь простенькое.Вчера помнится греча и нажаренные куриные ножки были,а еще шашлык на природе пожарили.А так оливье,салат с крабовыми палочками,шуба,мимоза,овощные салат(огурцы да помидоры,редиска со сметаной или дайкон,капуста и морковка),летом окрошка хорошо на квасе,рис едим,плов,суп на ребрышках любим,вот тут тортики делала простенькие,да вафли с кремом,а так картошку запекали,котлеты,блинчики,вот надо бы еще варенников сделать...эх... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Прикольный рецепт ленивых беляшей, нужно попробовать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 (изменено) сегодня придумала новое блюдо в мультиварке сама не ожидала, что так вкусно получится...режем соломкой картошку (у меня было 6 штучек), кубиками молодой кабачок (среднего размера), смешиваем картошку и кабачок, солимкуриное филе режем на небольшие кусочки (у меня было филе бедра - оно не такое сухое, как грудка), солим, можно добавить специи, но я не добавляла...на дно мультиварки наливаем масло, выкладываем часть овощей, потом слой курицы, опять овощи, курица, и сверху опять овощи.Трем сыр на терке, так же трем одну небольшую морковь, добавляем чеснок 2 зубчика небольших через чеснокодавилку , 2 ложки майонеза, 3 ложки сметаны, перемешиваем... выкладываем эту смесь на овощи, ставим на выпечку на 40 минут...в конце все перемешиваем... получится очень вкусно... картошечка с курочкой и кабачком (который особо и не чувствуется) в сырно-сметанном соусе... Изменено 20 июля 2014 пользователем Constanta 11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Предыстория.Сегодня должны привезти баранину (мы берем, обычно, целого барана, привозят домой).Обещали утром.На обед, соответственно, запланирована баранья печенка и овощное рагу.Жду. Пока не везут.Понимаю, что семью все равно надо чем-то кормить.Пошукала трошки по сусекам.Результат превзошел все ожиданияИтакСырный супчик из топора, или В ожидании бараниныПо сусекам наскребся нехитрый набор продуктовОдно куриное филеупаковка плавленого сыраовощи (лук, морковка, картошка, свежий горошек)мороженные лисички Ставим варить бульон из филе, луковички, морковок с солью, перцем и лаврушкиПока варится бульон почистим и нарежим остальные ингредиентыДелаем пассеровку из лука и морковки(я делаю на смеси подсолнечного и сливочного масла).В бульон добавляем картошечку, горошек, лисички, пассеровку.Варим до готовности. Курицу нарезаем кусочками и отправляем в суп.Добавляем сыр (у меня ушло 5 треугольников)Зелень Едим.Получилось ну очень вкусно. Сын уже оценил.Пока выкладывала, привезли баранину. Блин, печенку забыли 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Да, супчик вкусный... я делаю почти такой же, только без горошка... надо с ним попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Горошка набрали вчера на даче. А есть просто так не стали, много червивых. Червивые выкинула, оставшиеся в суп пошли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 какая вкусняшечка,ням-ням! Ира,а ты получается обжариваешь уже вареные морковку и лук? долго их надо варить перед тем как отправить на сковородку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Нет, сырые. Те, которые варились в бульоне (там несколько маленьких морковочек и луковка), безжалостно отправляются в ведро, отдав бульону свои вкусы и ароматы. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Макдональс отдыхает!как же хочется всяких разносолов.а нельзя... 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 А почему нельзя? Ешьте, пока беременная... потом ограничений в еде будет гораздо больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас