cherepaha 72593 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Сыра полно разного.я практически обулась уже 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Сыра полно разного.я практически обулась уже Давай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 а у меня рассольник - но дети вопят, что он невкусный, а Макс его уже ел 9во второй раз есть отказывается)запеканка творожнаявсе.фарш размораживаюсама хочу молодую картошку и салат сделаю Сыра полно разного.я практически обулась уже Давайда-да, заманишь сыром, а сама заставишь щуку разделывать неудержимо хочется трындеть а не готовить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 кстати,хорошая идея для форумовки "Сырная тарелка", каждый приносит с собой какой-нибудь сыр поинтереснее,главное не повторяться, ну и что-то к нему,оливки,виноград, вино)) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 я первая записываюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 как только отремонтирую квартиру,сразу организую) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 как только отремонтирую квартиру,сразу организую)никогда? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 А мои все едят. Сейчас торт на завтрак схомячили (двое старших и трое их друзей), вообще не капризничали, и уехали на озеро.Да уж, тортик на завтрак, я б тоже ни разу бы не возразила! Класс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 А мои все едят. Сейчас торт на завтрак схомячили (двое старших и трое их друзей), вообще не капризничали, и уехали на озеро.Да уж, тортик на завтрак, я б тоже ни разу бы не возразила! Класс!Друзья сына тоже сказали "можно мы к вам каждый день завтракать будем приходить" А совесть меня все-таки замучила. Жарю котлеты 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 А мои все едят. Сейчас торт на завтрак схомячили (двое старших и трое их друзей), вообще не капризничали, и уехали на озеро.Да уж, тортик на завтрак, я б тоже ни разу бы не возразила! Класс!Друзья сына тоже сказали "можно мы к вам каждый день завтракать будем приходить" А совесть меня все-таки замучила. Жарю котлеты Я бы эту совесть... запинала бы. В такую жару еще и жарить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) а я нажарила ленивых беляшей сижу довольная, уплетаю просто и быстро! рецепт:тесто: 2 ст. кефира, 0.5 ч.л. соды, 2/3 ч.л. соли, 0.5 ч.л. сахара, мука (сыпала на глаз, чтоб тесто получилось как густая сметана)...начинка: 0.5 кг фарша, 1 зубчик чеснока, 1 луковичка, соль, перец, зелень... Нагреваем кефир до теплого состояния, добавляем соду, соль, сахар, перемешиваем... даем постоять пару минут... потом добавляем муку до тех пор, пока консистенция не станет как на оладушки... в фарш добавляем лук, чеснок, соль, перец, зеленушку, перемешиваем... добавляем его в тесто, перемешиваем... наливаем на сковородку масла примерно 1 см, выкладываем ложкой тесто и жарим с двух сторон наши лентяйки готовые беляшики я выкладывала на бум. полотенце, чтоб стекло лишнее масло... Изменено 16 июля 2014 пользователем Constanta 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас