ири 39213 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 5 яицстакан сахарапачка масла1- 1,5 ст. муки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) А масло вроде топится? Изменено 30 декабря 2014 пользователем ЛяЛьЧиК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LillMary 38 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Подскажите, как вкусно приготовить говяжью печень? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Просто пожарить кусочками. Порезать крупными пластинками, натереть солью, оставить минут на 20, обвалять в муке и обжарить. Можно соус сделать молочный/сливочный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Подскажите, как вкусно приготовить говяжью печень?торт печеночный))для нежности в пропорции 1:1 кабачки надо в тесто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinity 48 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Подскажите, как вкусно приготовить говяжью печень? немного обжарить (можно с луком и морковкой, обвалять в муке), а потом потушить в сливках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Обжарить в кляре из яйца и муки, сложить в сковородку или горшочки и тушить со сметаной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LillMary 38 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Обжарила с луком, обваляв в муке. Жарила недолго, потом потушила в сметане, но получилось жестковато. Как помягче сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Можно предварительно вымочить в соде, два раза делала- мягкая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Обжарила с луком, обваляв в муке. Жарила недолго, потом потушила в сметане, но получилось жестковато. Как помягче сделать?Нельзя долго готовить 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Печень чем дольше жаришь, тем жестче будет. Можно снначала замочить в молоке минут на 20, потом посолить-поперчить, обвалять в муке и быстро обжарить буквально по паре минут на каждой стороне. Тогда она нежная внутри. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Что из кролика сделать. ?если потушить то как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас