Atamanka 9703 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) Вот простой и вкусный рецептик.Ингредиенты: 500 г. творога,225 мл молока,15 г. сахара,50 г. манной крупы,1/2 яйца (я добавила только желток).Разогреть духовку до 200 градусов. Приготовление: Творог протереть через сито, смешать с молоком. Добавить яйцо и ещё раз хорошо перемешать. Затем добавить манку с сахаром и перемешать. Всё только перемешивается, ничего не взбивается.Смазать форму для выпекания сливочным маслом, выложить творожную массу и разровнять. Поставить запекаться на 30-35 минут. Сахара на любителя.Можно и больше положить. Изменено 28 октября 2014 пользователем Atamanka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 А творога сколько? Пачка или 500г?творога у меня было грамм 700, ну в рецепте указано пол кило.... да творог обязательно протереть надо через сито... и уже почти когда она сготовилась я свержу полила взбитыми белками с сахаром.. вкуснота жанн. в твоем рецепте как-то молока много 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 купили на днях кукурузные палочки,такая бяка...может кто знает рецептик карамельки какой нибудь,чтобы залить бяку и получить нямку.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Так может бяку лучше выкинуть?А не заливать,чтобы было вкусно. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 согласна... не факт, что карамелька поможет.. только продукты переведете.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 купили на днях кукурузные палочки,такая бяка...может кто знает рецептик карамельки какой нибудь,чтобы залить бяку и получить нямку..Коллега как-то приносила такую сладость кукурузные палочки залитые растопленными ирисками со сливочным маслом. Очень сладко и очень вкусно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Коллега как-то приносила такую сладость кукурузные палочки залитые растопленными ирисками со сливочным маслом. Очень сладко и очень вкусно.вот я про этот рецептик и хотела узнать,может кто пропорции знает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Коллега как-то приносила такую сладость кукурузные палочки залитые растопленными ирисками со сливочным маслом. Очень сладко и очень вкусно.вот я про этот рецептик и хотела узнать,может кто пропорции знает?Посмотрите в интернете. Я находила разные вариации, по поиску «кукурузные палочки с ирисками» Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Что сделать с куском мяса, свинина... мясо по французски, сделаю, а еще что можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Если прям кусок, запеки в духовке в пакете для запекания. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Что сделать с куском мяса, свинина... мясо по французски, сделаю, а еще что можно?мясо-гармошка 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Девочки почему запеканка из творога получ сырая внутри ?сверху и снизу пропекается ,подрумянивается ,а внутри "мокрая". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас