Перейти к публикации

Блюда на каждый день

Чем мы кормом нашу семью

Юлия
 Рассказать
Подписчики 1

Рекомендованные сообщения

Вот простой и вкусный рецептик.

Ингредиенты:

 

500 г. творога,

225 мл молока,

15 г. сахара,

50 г. манной крупы,

1/2 яйца (я добавила только желток).

Разогреть духовку до 200 градусов.

 

Приготовление:

 

Творог протереть через сито, смешать с молоком.

 

Добавить яйцо и ещё раз хорошо перемешать.

 

Затем добавить манку с сахаром и перемешать.

 

Всё только перемешивается, ничего не взбивается.

Смазать форму для выпекания сливочным маслом, выложить творожную массу и разровнять.

 

Поставить запекаться на 30-35 минут.

 

Сахара на любителя.Можно и больше положить.

Изменено пользователем Atamanka
  • Like 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А творога сколько? Пачка или 500г?

творога у меня было грамм 700, ну в рецепте указано пол кило.... да творог обязательно протереть надо через сито... и уже почти когда она сготовилась я свержу полила взбитыми белками с сахаром.. вкуснота

 

 

жанн. в твоем рецепте как-то молока много

  • Like 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

купили на днях кукурузные палочки,такая бяка...может кто знает рецептик карамельки какой нибудь,чтобы залить бяку и получить нямку..

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Так может бяку лучше выкинуть?А не заливать,чтобы было вкусно.483cc267580c556b4c59bebcbedbaba7.gif

  • Like 3
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

согласна... не факт, что карамелька поможет.. только продукты переведете..

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

купили на днях кукурузные палочки,такая бяка...может кто знает рецептик карамельки какой нибудь,чтобы залить бяку и получить нямку..

Коллега как-то приносила такую сладость кукурузные палочки залитые растопленными ирисками со сливочным маслом. Очень сладко и очень вкусно.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Коллега как-то приносила такую сладость кукурузные палочки залитые растопленными ирисками со сливочным маслом. Очень сладко и очень вкусно.

вот я про этот рецептик и хотела узнать,может кто пропорции знает?
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Коллега как-то приносила такую сладость кукурузные палочки залитые растопленными ирисками со сливочным маслом. Очень сладко и очень вкусно.

вот я про этот рецептик и хотела узнать,может кто пропорции знает?

Посмотрите в интернете. Я находила разные вариации, по поиску «кукурузные палочки с ирисками»

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Что сделать с куском мяса, свинина... мясо по французски, сделаю, а еще что можно?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если прям кусок, запеки в духовке в пакете для запекания.

  • Like 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Что сделать с куском мяса, свинина... мясо по французски, сделаю, а еще что можно?

мясо-гармошка
  • Like 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки почему запеканка из творога получ сырая внутри ?сверху и снизу пропекается ,подрумянивается ,а внутри "мокрая".

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа



Войти сейчас
 Рассказать


×
×
  • Создать...