Diadara 16 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) Вчера придумывала, как приготовить минтай - не люблю эту рыбу, мы раньше ею кошек кормили)) но свекровь купила. В итоге даже муж, который рыбу, мягко говоря, не любит, просил добавку. Рецепт сочиняла на ходу: средний пучок петрушки, небольшой корень имбиря, сок половины лимона, 1 зубчик чеснока, оливковое масло (можно любое другое) - взбиваем блендером в соус. Соусом обильно обмазываем рыбу ( у меня были стейки), соли нужно немного, т.к. лимон и имбирь немного её заменяют. Кладем в форму для запекания, накрываем фольгой и отправляем в духовку на 30 минут. Получилось очень свежо, вкусно, малокалорийно. У меня остался соус, его я подавала к рису - тоже вкусно. Изменено 26 сентября 2014 пользователем Diadara 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 а где у нас продают стейки минтая? как-то не обращала внимания, а сейчас прочитала про рыбку и тоже захотелось )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diadara 16 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 а где у нас продают стейки минтая? как-то не обращала внимания, а сейчас прочитала про рыбку и тоже захотелось ))ой, я не знаю, где, они замороженные в пакете были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Тадамм, я сегодня впервые в жизни приготовила перцы фаршированные Тушатся родименькие. И ничего сложного, почему я раньше боялась за них браться? Такими темпами к внукам освою простейшую кулинарию 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 А какой запах от них идет.Правда,Ирин?Мммм.Вкус детства моего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 А у нас сегодня на ужин картофельная запеканка... рецепт простой - и чего раньше такую не делала ... получилось вкусно...берем 500 гр. фарша (в оригинале куриный, но у меня был смешанный), добавляем мелко нарезанную луковицу, соль, перец... перемешиваем.. выкладываем его на дно формы, сверху кружочки помидор, далее слой тертой сырой картошки (у меня ушло 6 штучек) - не забываем картоху посолить , далее смазываем сметаной и посыпаем тертым сыром... и в духовку минут на 45... 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Я часто такую делаю, всегда на ура расходится...вообще все что приготовлено в духовке как-то быстро съедается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 У меня ничего из сырой картошки в духовке не поучается, всегда приходится ее предварительно готовить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 У меня ничего из сырой картошки в духовке не поучается, всегда приходится ее предварительно готовитьесли сначала форму фольгой сверху закрыть, то она 100% проготавливаетсяя снимаю фольгу только для зарумянивания,в конце 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 У меня ничего из сырой картошки в духовке не поучается, всегда приходится ее предварительно готовитьесли сначала форму фольгой сверху закрыть, то она 100% проготавливаетсяя снимаю фольгу только для зарумянивания,в концеплюсуюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Сегодня было жутко лень готовить и в то же время хотелось слопать что- нибудь вкусненькое. Так придумался шашлычок из лосося со сливочным соусом. Очень быстро и нереально вкусно 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 а как ашашлычки делала? где лосося берете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас