Долли 22126 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 и мои кабачки не едят, особенно младшему бесполезно предлагатьпридумала злостное издевательство: нафаршировать кабачки шпинатом с луком и ласково попросить Макса съесть это без майонеза бугага) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 и мои кабачки не едят, особенно младшему бесполезно предлагатьпридумала злостное издевательство: нафаршировать кабачки шпинатом с луком и ласково попросить Макса съесть это без майонеза Если еще сыра добавить, вкусняшка получится 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 придумала злостное издевательство: нафаршировать кабачки шпинатом с луком и ласково попросить Макса съесть это без майонезаЕсли еще сыра добавить, вкусняшка получитсятогда неспортивнопросто Макс ненавидит лук, так же относится к кабачкам и презирает шпинат. но любит меня. вот и интересно - что перевесит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 А когда успеваю?В промежутках между работой . Сейчас один торт в холодильнике застывает (молодежь ела его вариант), второй начат. А еще один вчера вечером забрали. придумала злостное издевательство: нафаршировать кабачки шпинатом с луком и ласково попросить Макса съесть это без майонезаЕсли еще сыра добавить, вкусняшка получитсятогда неспортивнопросто Макс ненавидит лук, так же относится к кабачкам и презирает шпинат. но любит меня.вот и интересно - что перевесит?Если кабачков с луком и шпинатом будет не 50 кг (или сколько там ты весишь), то ты точно перевесишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 я всегда в обмороке от твоих сообщений)) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 я всегда в обмороке от твоих сообщений))В смысле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 А когда успеваю?В промежутках между работой . Сейчас один торт в холодильнике застывает (молодежь ела его вариант), второй начат. А еще один вчера вечером забрали.обалдетьтогда колись, почему у вас в семье толстых нет? пурген добавляешь во все блюда? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Так это не себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 я всегда в обмороке от твоих сообщений))В смысле?ну в смысле у тебя всегда много вкусного всего дома наготовлено)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 я всегда в обмороке от твоих сообщений))В смысле?ну в смысле у тебя всегда много вкусного всего дома наготовлено))ага, сразу хочется стать Ириной соседкой и перманентно забегать на чашечку чаю, голодно полязгивая зубами 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 У меня дома сейчас, не считая тортов, в холодильнике мышь повесилась. Надо рыбные котлеты сделать (сын щук наловил, муж разделал). А мне лень Правда и людей не очень много, точнее я одна и перманентно забегать на чашечку чаю, голодно полязгивая зубамиа что мешает? А, вру, насчет мыши. Сыра полно разного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 да вот,кстати, надо зайти моцареллы купить, а вчера бри купила в пятерочке, срок нормальный, а уже нашатырем пахнет и вообще, не айс ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас