ири 39213 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Можно. Любые свежие ягоды можно. Очень хорошо работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 тоже хочу пирожков, но малой с рук не слезает, зуб лезет. а так хочется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 вдохновилась Вероникой, напекла пирожков из того что быломясные с сердцем и сладкие с ревенемну и ватрушку творожную, мою любимую, всегда на нее теста чуток оставляюэх, хорошо! 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Когда успеваешь? Молодчинка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 А салатик такой вкусный с баклажанчиками.Баклажаны отварить.Положить на доску,дать стечь воде.Помидоры мягкие,потереть на терке,баклажаны порезать на маленькие кубики.Все перемешать.Добавить чеснок.Соль.Чуть масла подсолнечного.Мммм.Веусняшка.Правда это наверное не салат,а не знаю,даже как назвать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 А салатик такой вкусный с баклажанчиками.Баклажаны отварить.Положить на доску,дать стечь воде.Помидоры мягкие,потереть на терке,баклажаны порезать на маленькие кубики.Все перемешать.Добавить чеснок.Соль.Чуть масла подсолнечного.Мммм.Веусняшка.Правда это наверное не салат,а не знаю,даже как назвать.тёплый салат 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Ага.Наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Я бы их лучше обжарила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Я бы их лучше обжарила Или запекла.Опять не по теме трындим. Кыш в соответствующую тему! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 А еще для природы рецептик. На мангале приготовить баклажаны, перец болгарский. С готовых овощей снять шкурку, мелко нарезать. Добавить кензу, чеснок и помидор. Посолить. Перемешать.Тоже теплый такой вот салатик получается, очень вкусный.В Казахстане когда была, ездили на природу, там семья корейская была. Они еще и шампиньоны на шампурах жарят, туда добавляют и соевым соусом заправляют. Тоже ничего 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 А фотки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Как раз думала - что сделать с творогом, спасибо за идейку - пошла готовить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас