cherepaha 72593 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 А я на слоеном покупном делаю. Знаю, что не правильно, но ведь очень вкусно и быстро.мне маргарином пахнет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 А я на слоеном покупном делаю. Знаю, что не правильно, но ведь очень вкусно и быстро.мне маргарином пахнетА что ее нюхать, ее лопать надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 когда лень самой делать, покупаю в Империале/Пчелке готовое тесто для пиццы, так и называется. Продается, где пироги свои лежат. Еще в Ленте неплохое тесто. Тоже сами делают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 А я в особо ленивые моменты, батон разрезаю вдоль, мякиш - птичкам, а на корочках делаю "пиццу" Дети называют это блюдо "лодочки" и любят еще больше чем пиццу.прикольно, надо тоже так сделать )Вчера не нашла в магазинах целиковых батонов, только нарезка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 вот!!! забыла предупредить! это основная сложность этого блюда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 А я в особо ленивые моменты, батон разрезаю вдоль, мякиш - птичкам, а на корочках делаю "пиццу" Дети называют это блюдо "лодочки" и любят еще больше чем пиццу.прикольно, надо тоже так сделать )Вчера не нашла в магазинах целиковых батонов, только нарезка в ларьках обычно наоборот нарезку не найти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 дети требуют каждый день рогалики с корицей.приходится печьпервая порция рогаликов с корицей для возбуждения ночного аппетитапирожки с брусникой 12 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Ну когда ты все успеваешь?????????????????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Ух, я на пироги Кати-Театралки в конкурсе сегодня любовалась, теперь еще и ты своими добила.) Хочу пирогов, но не хочу в такую жару ничего печь, да у меня и не выйдет такая красота, духовка дурная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Ну когда ты все успеваешь??????????????????????а я не успеваю 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 дети требуют каждый день рогалики с корицей.приходится печьпервая порция рогаликов с корицей для возбуждения ночного аппетитапирожки с брусникой чтоб варенье не вытекало посыпаете крахмалом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 дети требуют каждый день рогалики с корицей.приходится печьпервая порция рогаликов с корицей для возбуждения ночного аппетитапирожки с брусникойчтоб варенье не вытекало посыпаете крахмалом?не-а. не пришло в голову. но у меня не варенье, а замороженная брусника. тоже можно посыпать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас