Constanta 3772 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 (изменено) а вот мои вчерашние печеньки... один минус - съедаются слишком быстро... утром последнюю с чаем доела... Состав:размягченное слив. масло 160 гр.сахарная пудра 65 гр.1 яйцомука 250 гр.чуток ванилинагустое повидло (чтоб повидло не растеклось - можно добавить в него чуть-чуть крахмала) Размягченное сливочное масло слегка взбить с сахарной пудрой, добавить яйцо, ванилин, взбить... Добавить просеянную муку, замесить тесто. Тесто сложить в пресс-шприц или кондитерский мешок и выдавить на противень (противень ничем не смазывать). В серединку печенья положить капельку густого повидла или ягодку (у меня было ябл. повидло и замороженная черн. смородинка - смородинка немного растеклась ).Выпекать при 200 градусах Цельсия 10-12 минут. Готовить лучше сразу двойную порцию Изменено 14 мая 2014 пользователем Constanta 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Нууу, кудесница! Юлька, выкладывай свой чудо-шприц в прибамбасы кулинарные? ))) Уже похвастала))) А я только увидела. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Классные печеньки! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Девочки, дайте простой и вкусный рецепт теста для пиццы, желательно без дрожжевой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Я обычно такое тесто делаю http://www.say7.info/cook/recipe/223-Picca-Gavayskaya.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 бездрожжевое я делаю с маслом сливочным, кефиром и мукой. пропорции - из расчета чего сколько дома есть получается вкусно, за счет масла тесто не жесткое, рассыпчатое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Как бы без дрожжей бы обойтись, вчером совершенно нет времени ждать пока оно поднимется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Как бы без дрожжей бы обойтись, вчером совершенно нет времени ждать пока оно поднимется купить замороженные коржи в магазине 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 (изменено) Девочки, дайте простой и вкусный рецепт теста для пиццы, желательно без дрожжевойЛови мои проверенные и испытанные годами ( ) рецепты. Тесто получается тонким, останется таким, как раскатаешьРецепт 1:маргарин 100-150-гркефир 1 стаканмука 400-500грсода 1/2 чайной ложкисоль, сахарВсе смешать, дать постоять в холодильнике минут 20 Рецепт 2: (ещё проще))маргарин (можно сливочное масло) 200грмука 400 грвода 100 мосок лимона 1ст.ложкаРастереть муку с маргарином, потом влить туда потихонечку воду с лимонным соком. Также дать постоять в холодильнике. Тесто получается очень-очень тонкое и немного слоится Изменено 19 мая 2014 пользователем Чунечка 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 А я на слоеном покупном делаю. Знаю, что не правильно, но ведь очень вкусно и быстро. 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 А я в особо ленивые моменты, батон разрезаю вдоль, мякиш - птичкам, а на корочках делаю "пиццу" Дети называют это блюдо "лодочки" и любят еще больше чем пиццу. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 А я в особо ленивые моменты, батон разрезаю вдоль, мякиш - птичкам, а на корочках делаю "пиццу" Дети называют это блюдо "лодочки" и любят еще больше чем пиццу.прикольно, надо тоже так сделать ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас