Перейти к публикации

Блюда на каждый день

Чем мы кормом нашу семью

Юлия
 Рассказать
Подписчики 1

Рекомендованные сообщения

у меня что-то типа мисочки самой верхней, только без крышки, огнеупорность теперь только методом эксперимента проверять

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ань, не стоит рисковать. скорее всего это и есть салатник

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Обычно на упаковке стоят разные значки

http://kulinyamka.ru/posuda-i-kuchonnaya-utvar/markirovka-na-posude.html

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

если все еще кому-то надо, то перчик можно купить на рынке Нива по 120 руб,стенки более тонкие, чем у цветных, уже из них делала и вкусненько было

 

хочу предложить вариант как сделать курочку: порубила на кусочки средние, каждый кусок обваляла в муке и на сковородочку с масельцем,обжарила и в кастрюльку, туда же обжаренный лучок с морковкой, зеленый горошек мороженный (много)и водичка, а когда закипит добавила сметанки побольше, конечно не забыть посолить и поперчить,тушить до готовности, получилось очень необычный вкус, пальчики оближешь

  • Like 3
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Светлана, спасибо за наводку! Не выходят у меня всё из головы перчики фаршированные. Сделаю обязательно на днях. Сегодня у меня куриные котлетки рубленные с сыром и лучком жареным. Завтра, хочу сделать.... Не знаю что. Муж принёс в вакуумной упаковке, мясо, типа грудки свиной. Для бутеров жирновата, думаю как-нить её с картошкой запечь. Как думаете, куда её уработать?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В Ленте красные перцы по 110. Толстые, мясистые.

  • Like 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ири, а когда готовили в стеклянной кастрюле, крышкой накрывали? а то у меня такая небольшая стоит без дела, сегодня хочу там курицу с картохой сделать

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ири, а когда готовили в стеклянной кастрюле, крышкой накрывали? а то у меня такая небольшая стоит без дела, сегодня хочу там курицу с картохой сделать

Да. Без крышки мясо сухом будет, или сырым. На самом деле, я первый раз в такой делала. Но у меня мама в стеклянной утятнице и мяло запекает, и утку, и индейку. Мне очень нравилось, что можно в одной посуде и запекать, и на стол подавать.Так что и я решила обзавестись.

В стеклянной форме без крышки хорошо запеканки всякие делать. Типа лазанья, мусака, просто картофельная запеканка и т.п.

Изменено пользователем ири
  • Like 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я всегда под крышкой готовлю, но и то мне кажется, что подсыхать под конец готовки начинает, так я еще стала фольгой накрывать, а потом сверху крышкой.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В Ленте красные перцы по 110. Толстые, мясистые.

в магните даже по 85-90 были, но как сейчас не знаю

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а я тут как-то делала панкейки... первый раз в жизни :)

Мне понравились, вкус необычный...

post-6190-0-62857200-1400049757.jpgpost-6190-0-87922400-1400049774.jpg

рецепт брала здесь http://www.povarenok...pes/show/65643/

только я делала двойную порцию и муки положила чуть больше, т.к. тесто жидкое получалось, а соды 1/2 ч.л. (как на одну порцию)... из двойной порции у меня получилось 17 шт :)

Изменено пользователем Constanta
  • Like 8
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа



Войти сейчас
 Рассказать


×
×
  • Создать...