кицунэ 17802 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 у меня что-то типа мисочки самой верхней, только без крышки, огнеупорность теперь только методом эксперимента проверять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Ань, не стоит рисковать. скорее всего это и есть салатник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Обычно на упаковке стоят разные значкиhttp://kulinyamka.ru/posuda-i-kuchonnaya-utvar/markirovka-na-posude.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 416 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 если все еще кому-то надо, то перчик можно купить на рынке Нива по 120 руб,стенки более тонкие, чем у цветных, уже из них делала и вкусненько было хочу предложить вариант как сделать курочку: порубила на кусочки средние, каждый кусок обваляла в муке и на сковородочку с масельцем,обжарила и в кастрюльку, туда же обжаренный лучок с морковкой, зеленый горошек мороженный (много)и водичка, а когда закипит добавила сметанки побольше, конечно не забыть посолить и поперчить,тушить до готовности, получилось очень необычный вкус, пальчики оближешь 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Светлана, спасибо за наводку! Не выходят у меня всё из головы перчики фаршированные. Сделаю обязательно на днях. Сегодня у меня куриные котлетки рубленные с сыром и лучком жареным. Завтра, хочу сделать.... Не знаю что. Муж принёс в вакуумной упаковке, мясо, типа грудки свиной. Для бутеров жирновата, думаю как-нить её с картошкой запечь. Как думаете, куда её уработать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 В Ленте красные перцы по 110. Толстые, мясистые. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Ири, а когда готовили в стеклянной кастрюле, крышкой накрывали? а то у меня такая небольшая стоит без дела, сегодня хочу там курицу с картохой сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 (изменено) Ири, а когда готовили в стеклянной кастрюле, крышкой накрывали? а то у меня такая небольшая стоит без дела, сегодня хочу там курицу с картохой сделатьДа. Без крышки мясо сухом будет, или сырым. На самом деле, я первый раз в такой делала. Но у меня мама в стеклянной утятнице и мяло запекает, и утку, и индейку. Мне очень нравилось, что можно в одной посуде и запекать, и на стол подавать.Так что и я решила обзавестись.В стеклянной форме без крышки хорошо запеканки всякие делать. Типа лазанья, мусака, просто картофельная запеканка и т.п. Изменено 8 мая 2014 пользователем ири 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Я всегда под крышкой готовлю, но и то мне кажется, что подсыхать под конец готовки начинает, так я еще стала фольгой накрывать, а потом сверху крышкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 В Ленте красные перцы по 110. Толстые, мясистые.в магните даже по 85-90 были, но как сейчас не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 (изменено) а я тут как-то делала панкейки... первый раз в жизни Мне понравились, вкус необычный...рецепт брала здесь http://www.povarenok...pes/show/65643/только я делала двойную порцию и муки положила чуть больше, т.к. тесто жидкое получалось, а соды 1/2 ч.л. (как на одну порцию)... из двойной порции у меня получилось 17 шт Изменено 14 мая 2014 пользователем Constanta 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelechka 78 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Очень аппетитно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас