Перейти к публикации

Блюда на каждый день

Чем мы кормом нашу семью

Юлия
 Рассказать
Подписчики 1

Рекомендованные сообщения


Толстый Лори

Хочу перцев фаршированых)) раздразнила, Лори))) А перцы сейчас только дорогие продают?(((

Ариша, вчера в нашем Магните видела уже обычные зеленые мелкие сморщенные перцы ))) они, наверное, не должны быть дорогими (я внимание на цену не обращала).

  • Like 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сезон для фаршированных перцев август-сентябрь, когда свои пойдут :rolleyes:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо, Лори! Схожу на разведку)))

Натали, а что делать если сейчас захотелось? Готовые то, замороженные круглогодично продают, но я хочу своих, осталось только перцы найти)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо, Лори! Схожу на разведку)))

Натали, а что делать если сейчас захотелось? Готовые то, замороженные круглогодично продают, но я хочу своих, осталось только перцы найти)))

я покупаю часто. иногда в пятерочке продаются маленькие зелененькие. а как-то делала из красных и желтых. красота
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вчера опробовала новую стеклянную кастрюлю. Закинула туда кусок мяса, картошку половинками, и в духовку. Вкусненько получилось. Особенно картошка классная. Я обычно мясо запекала в пакете, а картошку отдельно делала. А тут все вместе, и нормально, и мясо запеклось, и картошка не развалилась (правда ее потом специально развалили, дабы вкусный соус не пропал).

На фотке уже остатки, так что не особо эстетично выглядит, да и фотограф по-прежнему косорук.

DSCN33691._6998217_12007164.jpg

Изменено пользователем ири
  • Like 11
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

что бы такого готовить летом? хочется быстро, чтобы проснуться и, не тратя время на кухню, гулять с ребёнком до обеда :rolleyes:

может в мульте что приноровиться делать (только хочется "закинул и ушёл") :)

может есть у кого дежурные рецептики

мне пока только одно на ум приходит - запасаться бутиками на прогулку, хлеб, помидорки, сыр с мясом, фруктики и мороженое)

мясо можно заранее и на несколько дней готовить, обмазать хороший такой кусок французской горчицей, оставить мариноваться, потом в духовке запечь в фольге, резать уже остывшее ломтиками вместо колбасы

  • Like 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а у меня оказывается тоже такая кастрюлька есть, а я ее как поддон использую :wub: да уж, хозяйка из меня :dash2:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а у меня оказывается тоже такая кастрюлька есть, а я ее как поддон использую :wub: да уж, хозяйка из меня :dash2:

а можно меня темную просветить, чем стеклянная салатница отличается от стеклянной кастрюльки?) просто у меня такие штуки есть, только круглые, я в них салат укладываю, вдруг и в духовку их можно?)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кастрюля - это такая специальная штука с крышкой. А на самом деле, стекло должно быть огнеупорное.

Примерно вот

536afc82a0680.jpg

Изменено пользователем ири
  • Like 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На самом деле, у меня созрела тема про кулинарные приблуды. Создам попозже.

  • Like 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа



Войти сейчас
 Рассказать


×
×
  • Создать...