ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 29 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 завидую, мой самый любимый суп... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 29 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 Куриной печени не нашла, поэтому просто из курицы. Судя по скорости уничтожения паштета он и пресноватый ничего А ещё я теперь как замену колбасе варю рулет из брюшины, тоже отлично идёт.А щавеля надо будет завтра поискать на огороде, вдруг и у нас сезон подошел. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Не знаю, куда написать, пишу тут)) Что можно сделать из куриной грудки сухой? Какая-то неудачная курица получилась, грудь осталась, так ее есть невозможно, салаты никакие не хочу тоже.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Не знаю, куда написать, пишу тут)) Что можно сделать из куриной грудки сухой? Какая-то неудачная курица получилась, грудь осталась, так ее есть невозможно, салаты никакие не хочу тоже....Котлетки, типа оладийКуриную грудку порезать мелко кубиками (примерно по 0,5 см)Добавить мелко-мелко нарезанную луковицу, можно чеснок, любые приправы, соль.По рецепту полагается майонез, но я кладу сметану (2-3 ложки), яйцо.1-2 ложки крахмала.Все перемешать. Поставить в холодильник примерно на час.Жарить как оладьи. Перечитала, поняла, что возможно неправильно поняла. Грудка сырая, или уже вареная? Если что рецепт из сырой. Если вареная, то можно пропустить через мясорубку, смешать с обжаренными грибочками с луком, можно еще обжаренную морковочку, добавить сливок, немного прогреть вместе. И можно использовать как начинку для блинчиков, или еще куда. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) Вареная (запекала в пакете)))) Про блины Самое то Благодарю))))) Изменено 10 апреля 2014 пользователем Тетушка Полли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dania 8 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Не знаю, куда написать, пишу тут)) Что можно сделать из куриной грудки сухой? Какая-то неудачная курица получилась, грудь осталась, так ее есть невозможно, салаты никакие не хочу тоже....Котлетки, типа оладийКуриную грудку порезать мелко кубиками (примерно по 0,5 см)Добавить мелко-мелко нарезанную луковицу, можно чеснок, любые приправы, соль.По рецепту полагается майонез, но я кладу сметану (2-3 ложки), яйцо.1-2 ложки крахмала.Все перемешать. Поставить в холодильник примерно на час.Жарить как оладьи. Перечитала, поняла, что возможно неправильно поняла. Грудка сырая, или уже вареная? Если что рецепт из сырой. Если вареная, то можно пропустить через мясорубку, смешать с обжаренными грибочками с луком, можно еще обжаренную морковочку, добавить сливок, немного прогреть вместе. И можно использовать как начинку для блинчиков, или еще куда.У меня осталась грудка от супа.Тоже суховатая вышла.Но там я сама ее переварила просто.Хорошая подсказка для начинки для блинчиков.Только сегодня делать не буду, а вот завтра очень даже может быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 3 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 что бы такого готовить летом? хочется быстро, чтобы проснуться и, не тратя время на кухню, гулять с ребёнком до обеда может в мульте что приноровиться делать (только хочется "закинул и ушёл") может есть у кого дежурные рецептики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 Погода сегодня как-то не располагает к мыслям: что бы такого приготовить летом и весь день гулять. А вообще в самые жаркие дни (если такие будут ) горячей еды из мульти не очень хочется, мы можем весь день питаться мороженым и фруктами, а еще хорошо идут салаты, окрошка и холодный свекольник. А когда не жарко, можно и в мультю что-нибудь закинуть. У нас в последнее время очень хорошо идет перловка с мясом (тушенкой), мяса там очень символически, а перловки побольше.)) Раньше дети перловку не ели, а мы с мужем любим, а теперь и дети заценили, говорят, вкуснее, чем гречка и рис. В мульте как раз перловка очень хорошо получается, особенно, если еще потомится на подогреве... А еще можно в мульте картошку или овощи тушить, я обычно туда же фрикадельки кидаю. Заранее приготовленные (вечером, когда уже нагулялись) фаршированные перцы можно кинуть на тушение, если дети их едят. Или просто поставить печь бисквит из взбитых яиц-сахара-муки, я еще люблю туда поломать горькую шоколадку (в бисквите получаются шоколадные жидкие капли) и из второй горькой шоколадки сверху сделать глазурь - такой бисквит у нас с детьми часто заменяет обед. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 3 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 Хочу перцев фаршированых)) раздразнила, Лори))) А перцы сейчас только дорогие продают?((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 3 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 А к вопросу о летних блюдах, мы тоже часто делаем свекольник холодный и окрошку. Ребёнок ест м удовольствием. Мы уже открыли сезон холодных супов))) В мульте на завтрак часто делаем омлет, заготовленный с вечера. Чтоб не заморачиваться, а именно закинул и пошёл, можно гречку с мясом или тушёнкой в мульте сделать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 3 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 обожаю окрошку, но всё же это не из разряда быстрых....ну да, овощи разве только закидать....можно и мяска, кто любит.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 3 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 Я делаю на найсере окрошку и оливьешку, получается очень быстро. Мне даже Макс помогает, я ему всё подготовлю, а он сам на найсер дайсер режет))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас