namejsis 24966 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Спасибо, попробую. Не вымачиваете предварительно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Мерси, хозяюшки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 416 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 я ела котлеты из лося (делала не я), то та хозяйка во-первых добавляла сало ( сказала что обязательно надо) и во-вторых добавляла майонез. Она их не тушила, а просто жарила, делала по размеру небольшими, поэтому прожаривалось нормально. Они очень вкусные!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Муж припер пакет лося. Что с него делают? Добытчик мой, то оленя, то лося. мясо отбить и запечь под сыром и луком в духовке- очень вкусно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) Нам вчера тоже лось перепал, сделали гуляш и еще кусок остался, надо котлеи сделать... Изменено 15 января 2014 пользователем ЛяЛьЧиК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 эх, почему нам не перепал)))))))))))) 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Сенодня кстати сделали котлетки, как из говядины получились... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 29 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 Сделала паштет из курицы, пресновато, на мой вкусно. Что бы такое туда добавить в следует раз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 29 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 Именно из курицы или из печени курицы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 мне кажется, что куриный паштет по-любому будет таким вот, с невыраженным вкусом. разве что туда перчика кайенского уронить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 Добавить сливок, чесночка, травок ( я бы или петрушку, или итальянские травки добавила). Можно мелко нарезать болгарский перчик. Будет и сочнее и наряднее. А у меня сегодня первые в сезоне щи из щавеля. Оля постаралась. Пока мы яблони обрезали, она нащипала целый мешок. А еще она в прошлом году настояла, чтобы этот щавель посеять. Сейчас будем дегустировать. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас