ири 39213 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Еще хорошо в слеклянной кастрюле с крышкой.есть такая) но ее вроде в холодную духовку надо ставить. Вкус блюда не пострадает?Мама в такой делает всегда, вроде не страдает. Я в рукаве, так что тонкостей не знаю, попробуй, потом расскажешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Еще хорошо в слеклянной кастрюле с крышкой.есть такая) но ее вроде в холодную духовку надо ставить. Вкус блюда не пострадает?можно и в разогретую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Я такой недавно делала http://www.say7.info/cook/recipe/648-Myaso-zapechennoe-v.html 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Я такой недавно делала http://www.say7.info...echennoe-v.htmlИнтересно. Мясо сочное получилось? Не суховато? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 стою, думаю: Жо растет. муж принес мясо (буэ свинину). че с ним делать? пирог, что ли, испечь?жарить не люблю. тушеное - мои мужчины не любят. запечь хитро - опять же, мои пуристы хитростей не любят.ыыыыыы как достала готовка пойду куплю в ларьке пельмени 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Я такой недавно делала http://www.say7.info...echennoe-v.htmlИнтересно. Мясо сочное получилось? Не суховато?немного суховато, но все равно вкусно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 суховато, я 1 раз делала, больше не повторяю сей подвиг. В рукаве лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Муж припер пакет лося. Что с него делают? Добытчик мой, то оленя, то лося. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 можно запечь в рукаве, гуляш, отбивные, котлеты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Как обычное мясо? Те же приправы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 для меня лучшие приправы лук-чеснок, перец, лавровый лист и соль. остальное дело привычки и вкуса 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Юль, котлеты обалденные. Вообще, все, что из говядины, то из лося вкуснее, только дольше тушить надо. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас