Перейти к публикации

Блюда на каждый день

Чем мы кормом нашу семью

Юлия
 Рассказать
Подписчики 1

Рекомендованные сообщения

Еще хорошо в слеклянной кастрюле с крышкой.

есть такая) но ее вроде в холодную духовку надо ставить. Вкус блюда не пострадает?

Мама в такой делает всегда, вроде не страдает. Я в рукаве, так что тонкостей не знаю, попробуй, потом расскажешь.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Еще хорошо в слеклянной кастрюле с крышкой.

есть такая) но ее вроде в холодную духовку надо ставить. Вкус блюда не пострадает?

можно и в разогретую
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я такой недавно делала http://www.say7.info/cook/recipe/648-Myaso-zapechennoe-v.html

  • Like 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я такой недавно делала http://www.say7.info...echennoe-v.html

Интересно. Мясо сочное получилось? Не суховато?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

стою, думаю: Жо растет. муж принес мясо (буэ свинину). че с ним делать? пирог, что ли, испечь?

жарить не люблю. тушеное - мои мужчины не любят. запечь хитро - опять же, мои пуристы хитростей не любят.

ыыыыыы как достала готовка пойду куплю в ларьке пельмени

  • Like 3
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я такой недавно делала http://www.say7.info...echennoe-v.html

Интересно. Мясо сочное получилось? Не суховато?

немного суховато, но все равно вкусно.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

суховато, я 1 раз делала, больше не повторяю сей подвиг. В рукаве лучше.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Муж припер пакет лося. Что с него делают?

 

Добытчик мой, то оленя, то лося. :lol:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

можно запечь в рукаве, гуляш, отбивные, котлеты

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Как обычное мясо? Те же приправы?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

для меня лучшие приправы лук-чеснок, перец, лавровый лист и соль. остальное дело привычки и вкуса

  • Like 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Юль, котлеты обалденные. Вообще, все, что из говядины, то из лося вкуснее, только дольше тушить надо.

  • Like 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа



Войти сейчас
 Рассказать


×
×
  • Создать...