Перейти к публикации

Блюда на каждый день

Чем мы кормом нашу семью

Юлия
 Рассказать
Подписчики 1

Рекомендованные сообщения


морковка

:o блин, ее ж заразу,варить надо. может и без морковки прикатит?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

не,вы мне лучше скажите чё кроме картошки,яиц, колбасы ,горошка и огурца нужно?

ещё лук и морковь,с ней вкуснее. а картошку и яйца тоже варить надо... Изменено пользователем ольга2013
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я делаю всегда без морковки и лука... :711909:

  • Like 5
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А морковку можно на маленькой терочке сырую потереть. Оч советую!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я вместо колбасы всегда куриную грудку кладу, еще говядину вкусно, но ее варить лень вечно. Язык тоже хорошо. Огурцы кладу маринованные и свежие. Морковку не кладу, муж не любит, а мама кладет.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки, как бы так вкусно окорок свиной приготовить?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Запечь в рукаве или мульте со специями

  • Like 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я в рукаве запекаю, с чесноком, солью, перцем, иногда травками. Всегда вкусно, причем и в горячем виде и в холодном.

  • Like 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

спасибо, девочки) рукава только нет, фольга подойдет?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

спасибо, девочки) рукава только нет, фольга подойдет?

Если в фольге, то сначала запаковать, запечь в фольге, потом раскрыть и подрумянить. Но, все-таки в рукаве лучше получается. Еще хорошо в слеклянной кастрюле с крышкой.

  • Like 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Еще хорошо в слеклянной кастрюле с крышкой.

есть такая) но ее вроде в холодную духовку надо ставить. Вкус блюда не пострадает?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа



Войти сейчас
 Рассказать


×
×
  • Создать...