cherepaha 72593 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 морковка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 морковка блин, ее ж заразу,варить надо. может и без морковки прикатит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 (изменено) не,вы мне лучше скажите чё кроме картошки,яиц, колбасы ,горошка и огурца нужно? ещё лук и морковь,с ней вкуснее. а картошку и яйца тоже варить надо... Изменено 26 декабря 2013 пользователем ольга2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 я делаю всегда без морковки и лука... 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 А морковку можно на маленькой терочке сырую потереть. Оч советую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Я вместо колбасы всегда куриную грудку кладу, еще говядину вкусно, но ее варить лень вечно. Язык тоже хорошо. Огурцы кладу маринованные и свежие. Морковку не кладу, муж не любит, а мама кладет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Девочки, как бы так вкусно окорок свиной приготовить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Запечь в рукаве или мульте со специями 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Я в рукаве запекаю, с чесноком, солью, перцем, иногда травками. Всегда вкусно, причем и в горячем виде и в холодном. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 спасибо, девочки) рукава только нет, фольга подойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 спасибо, девочки) рукава только нет, фольга подойдет?Если в фольге, то сначала запаковать, запечь в фольге, потом раскрыть и подрумянить. Но, все-таки в рукаве лучше получается. Еще хорошо в слеклянной кастрюле с крышкой. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Еще хорошо в слеклянной кастрюле с крышкой.есть такая) но ее вроде в холодную духовку надо ставить. Вкус блюда не пострадает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас