Перейти к публикации

Блюда на каждый день

Чем мы кормом нашу семью

Юлия
 Рассказать
Подписчики 1

Рекомендованные сообщения

Девочки, поделись интересными и вкусными рецептами блюд, которые можно приготовить из фарша. а то все свое надоело, хочется чего-то новенького

Девочки, поделись интересными и вкусными рецептами блюд, которые можно приготовить из фарша. а то все свое надоело, хочется чего-то новенького

стожки делала? это грубо говоря котлетка с тертой картошкой сверху.. могу рецепт поискать - я пару раз делала - мне понравилось...

картофельную запеканку с фаршем можно... а еще раз делала суп с фаршем (не с фрикадельками, а именно с фаршем и сыром)...

• Like 1

А я когда была беременна, делала запеканку с картохой, фаршем, квашеной капустой и яблоком))) На тот момент мне было очень вкусно.

пошла мясная тема))) девочки, я за советом профессионалов))) муж привез с охоты кабана d2aa464cddc924cf2b2994ba9cc2a3e8.gif разобрала на мясо/кости. осталась прослойка ,что-то типо ребер и чистое сало. с этим можно что-то путное сделать или в утиль? я немного лох в этом вопросе, обычно только вырезку берем, а тут такое счастье привалило :crazy:

фото прилагается

USEDVQoG.jpg

• Like 5

А я когда была беременна, делала запеканку с картохой, фаршем, квашеной капустой и яблоком))) На тот момент мне было очень вкусно.

Ира, повтори :) может и небеременной понравится :)

Ага, Юль, хочу отыскать этот рецепт, помню, что прибирала куда то этот листочек)))

Стожки

Очень вкусное и сытное блюдо!

Ингредиенты:

- 1 кг любого фарша

Начинка:

- 2 луковицы

- 4 катоафелины

- 5 яиц

- 200 г сыра

- майонез

- соль, перец

Приготовить фарш, как на котлеты.

Лук спассеровать на растительном масле.

Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать.

Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать.

Сыр натереть на крупной тёрке.

Сделать из фарша небольшие круглые лепешки (диаметр 10 см). Выложить на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой.

Сверху выложить слой обжаренного лука

Затем слой отваренных и порезанных яиц.

На яичный слой положить натертый картофель в виде стожка. Сверху слой натертого сыра. И залить майонезом.

Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке 30-35 минут.

Мне тоже очень нравится!!!! Только обязательно или на бумагу или на фольгу выкладывайте;)

• Like 6

и чистое сало. с этим можно что-то путное сделать или в утиль?

Сало можно засолить: мы кладем в банку, засыпаем щедро каменной солью, чеснока добавляем, закрываем крышкой и в холодильник. Через неделю.... пустая банка :562108:

• Like 1

Буду делать сегодня стожки :) :good:

• Like 1

Буду делать сегодня стожки :) :good:

как тебе сегодня вкусненько будет :562108: надо тоже как-нибудь сделать их...

Девочки, спасибо! очень вкусно получилось!

Кстати, мне из этой же серии очень нравятся такие же котлетты, но только вместо картошки с яйцом шампиньоны :good:

А картофель отварной должен быть в рецепте?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...