ири 39213 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 а у нас на ужин были куриные котлетки с секретным ингридиентом Что за ингридиент? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 а сюда можно рецепт скинуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 а сюда можно рецепт скинуть? нужно, для того ж и тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Девочки, сразу оговорюсь, что если б мне изначально сказали, что за секретный ингредиент в котлетах - я б и пробовать их не стала, т.к. с детства его не терпеть не могу ... Но, когда я съела эту котлетку - поняла, что буду готовить их снова и снова - они стали для меня одними из самых любимых... Итак...Куриные котлетки с секретным ингредиентом Нам потребуется:фарш куриный 500 гр.2 сырка типа "Городской" или "Орбита"1 луковица1 яйцокусок булочкисоль, перец, зелень по вкусу Приготовление:Сразу раскрываю секрет - в фарш добавляем обжаренный до золотистого цвета лук ... он здесь совсем не чувствуется, а просто придает какой-то совсем необычный привкус...А собственно само приготовление как обычно - в фарш добавляем яйцо, обжаренный лук, булочку (вымоченную, конечно, в молоке или в воде), потертые на крупной терке сырки (последний раз у меня был только 1 сырок, и я добавила грамм 100 обычного твердого - получилось тоже не плохо), соль, перец по вкусу... можно добавить зеленушку (это на любителя)... жарим на сковородке с 2х сторон... Приятного аппетита! 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Вкууусно звучит! Хочу! Подруга сегодня готовила сырный суп, теперь котлетки с сыром))) мммм! Чую скоро у нас дома будет сырный день))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) А еще к чаю вчера пекла яблочные кексики... Блин, спекла 16 штук - а утром уже не с чем было пить чай... Состав: 180-200 г масла сливочного (заранее вынуть из холодильника, чтоб оно было мягким)200 г муки150 г сахара4 яйцащепотка соли2 ч.л. разрыхлителя3 яблока (лучше кислых)корица, ванилин по вкусу (я их не особо люблю, поэтому не добавляла) Приготовление:Белки отделить от желтков...Сахар, масло и желтки размять вилкой, добавить муку с разрыхлителем, перемешать...Яблоко очистить от кожуры и порезать кубиками, добавить в тесто, перемешать......Взбить белки с щепоткой соли до белой пены, аккуратно добавляем белки к тесту и осторожно движениями сверху вниз перемешиваем...Раскладываем по формочкам, и отправляем в разогретую до 180 гр. духовку на 20 мин.Готовые кексики посыпаем сахарной пудрой! Изменено 3 декабря 2013 пользователем Constanta 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 девочки, напишите, пожалуйста, рецепты любимых печенюшек (лучше, конечно, чтобы быстро и просто было приготовить)покупное мы не едим, а пироги делать я уже задолбалась хочется печенек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 мне кажется, для печенюх рецепт не нуженесть сметана - делаем тесто на сметане, кефир - на кефире, нет - на соке можнообязательные компоненты - сливочное масло, яйца и мукавсе остальное по принципу пиццы - "че было то и положила" 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 я такого столько уже наделала))) хочется просто, но не из того, что было такая я капризная)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 девочки, напишите, пожалуйста, рецепты любимых печенюшек (лучше, конечно, чтобы быстро и просто было приготовить)покупное мы не едим, а пироги делать я уже задолбалась хочется печенек Овсяное печенье любите? Я вот такое делаю раз в неделю: Ингредиенты:100 г размягченного сливочного масла2/3 стакана сахара 2 яйца 1,5 стакана овсяных хлопьев 1 стакан муки 1 ч.л. разрыхлителя 30 г шоколадных капель (можно больше по желанию) Приготовление: Взбить масло с сахаром, добавить остальные ингредиенты (в последнюю очередь добавить шоколадные капли). Тесто должно довольно легко мешаться ложкой, лишь с небольшим усилием. Выкладывать на противень с помощью чайной ложки на большом расстоянии друг от друга (печенье сильно вырастет и немного расплывется) и выпекать до готовности. Печенье печется быстро - около 20-25 минут при 180 градусах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 еще творожное почти также делается. только без овсянки. я тоже раньше часто и овсяные и творожные делала. теперь как-то времени не хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 возьму на заметку, спасибочки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас