<Александра> 12577 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 А телефон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 у меня почему-то свое тесто черствеет быстро. Разное пробовала, все равно на следующий день совсем не то уже.без яиц попробуй сделатьЯ так понимаю, что если делать без яиц, то надо добавлять манку, для связывания продуктов. асколько ее добавлять? Или чего-то другое используете вместо яиц? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Неее, без манки. Вот один рецепт к примеруМука пшеничная - 4 ст.л. без горки + 550 грВода тёплая - 300 млДрожжи быстрые - 7 гр (1 ст.л.) или свежие - 21 грСахарный песок - 2 ст.л.Соль - 1 ч.л.Растительное масло - 80 мл 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 конечно, без яиц надо! с яйцами тесто дрожжевое жесткое!молоко, мука, дрожжи, маргарин, сахар (соль, ванилин). какая еще связка? зачем? и так все нормально связывается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 я уже столько их пробовала, что мне кажется и без яиц тоже было. Не приживается ничто. Но спорить не буду. Попробую без яиц еще раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Юль, тесто еще любит, когда его как следует вымесят. Надо вымесить, пока не перестанет прилипать к рукам, потом дать подняться, потом опять вымесить, сформовать и обязательно дать подняться уже в пирогах.На мой взгляд дольше не черствеет тесто без яиц и на смеси воды и молока, плюс масло растительное.И готовые пироги сложить в кастрюлю или миску и накрыть влажным полотенцем.Хотя, если честно, то у меня больше двух дней пироги не живут, так что черстветь им некогда. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Девочки, чем вы сегодня семью балуете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Муж в Белорусии, сын в армии, дочь у бабушки, сама на работе. Лафа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Муж в Белорусии, сын в армии, дочь у бабушки, сама на работе. Лафа разгрузочные дни? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Муж в Белорусии, сын в армии, дочь у бабушки, сама на работе. Лафа разгрузочные дни? А то, конэчна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Форель запеченая, уха из головы и хвоста и картошка отварная 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 а у нас на ужин были куриные котлетки с секретным ингридиентом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас