Перейти к публикации

Блюда на каждый день

Чем мы кормом нашу семью

Юлия
 Рассказать
Подписчики 1

Рекомендованные сообщения

можно еще к картохе подать тушеную квашеную капусту. как грится "сложный гарнир" :rolleyes:

 

эх, хороша закуска квашеная капуста - и на стол поставить не стыдно, и сожрут - не жалко.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ага, пирожные "картошка" :)

фигушки, кексы куплю)

можно пирог по Юлиной ссылке заказать :711909: муки на кухне накидать и сказать , что сама испекла :)

  • Like 3
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ага, пирожные "картошка" :)

фигушки, кексы куплю)

можно пирог по Юлиной ссылке заказать :711909: муки на кухне накидать и сказать , что сама испекла :)

ага, в Рязань)))))))))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ага, пирожные "картошка" :)

фигушки, кексы куплю)

можно пирог по Юлиной ссылке заказать :711909: муки на кухне накидать и сказать , что сама испекла :)

ага, в Рязань)))))))))

Ааааааааа!!!!)))) :lol: :lol: :lol: :lol: Ну когда же я научусь на города в профиле внимание обращать :girl_sigh:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
<Александра>

Кстати о пирогах, почем там выходит пирог один по стоимости

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

180 или 250.

 

У меня сегодня котлеты из индейки. Хапнула индейки, но испугалась, что она деревянная будет куском, Сделала котлет и намешала вместо яйца картошку. Не дурно получилось.

  • Like 4
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
<Александра>

Он наверное совсем маленьгий за такую цену

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я же говорила, высотой см 7-10, а диаметром как из большой сковородки.около 30 см

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Они вкууусные!!! :good: Ничуть не жалко денег. Каждый день конечно есть не будешь, но уж раз в месяц себя можно побаловать.

  • Like 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а я начиталась тут про пироги, поставила тесто и сама себе сделала

начинка ветчина+сыр :good: , сама почему-то так раньше не готовила

ну с творогом - это моя давняя любовь))) посыпала еще сверху цветной посыпкой - и мелкую мою за уши не оттащить было, конечно, он же такой красивый стал :)

  • Like 7
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

у меня почему-то свое тесто черствеет быстро. Разное пробовала, все равно на следующий день совсем не то уже.

  • Like 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

у меня почему-то свое тесто черствеет быстро. Разное пробовала, все равно на следующий день совсем не то уже.

без яиц попробуй сделать

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа



Войти сейчас
 Рассказать


×
×
  • Создать...