Перейти к публикации

Блюда на каждый день

Чем мы кормом нашу семью

Юлия

Рекомендованные сообщения

можно еще к картохе подать тушеную квашеную капусту. как грится "сложный гарнир" :rolleyes:

эх, хороша закуска квашеная капуста - и на стол поставить не стыдно, и сожрут - не жалко.

ага, пирожные "картошка" :)

фигушки, кексы куплю)

можно пирог по Юлиной ссылке заказать :711909: муки на кухне накидать и сказать , что сама испекла :)

фигушки, кексы куплю)

можно пирог по Юлиной ссылке заказать :711909: муки на кухне накидать и сказать , что сама испекла :)

ага, в Рязань)))))))))

фигушки, кексы куплю)

ага, в Рязань)))))))))

Ааааааааа!!!!)))) :lol: :lol: :lol: :lol: Ну когда же я научусь на города в профиле внимание обращать :girl_sigh:

<Александра>

Кстати о пирогах, почем там выходит пирог один по стоимости

180 или 250.

У меня сегодня котлеты из индейки. Хапнула индейки, но испугалась, что она деревянная будет куском, Сделала котлет и намешала вместо яйца картошку. Не дурно получилось.

<Александра>

Он наверное совсем маленьгий за такую цену

я же говорила, высотой см 7-10, а диаметром как из большой сковородки.около 30 см

Они вкууусные!!! :good: Ничуть не жалко денег. Каждый день конечно есть не будешь, но уж раз в месяц себя можно побаловать.

а я начиталась тут про пироги, поставила тесто и сама себе сделала

начинка ветчина+сыр :good: , сама почему-то так раньше не готовила

ну с творогом - это моя давняя любовь))) посыпала еще сверху цветной посыпкой - и мелкую мою за уши не оттащить было, конечно, он же такой красивый стал :)

у меня почему-то свое тесто черствеет быстро. Разное пробовала, все равно на следующий день совсем не то уже.

у меня почему-то свое тесто черствеет быстро. Разное пробовала, все равно на следующий день совсем не то уже.

без яиц попробуй сделать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...