Долли 22126 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Девчата, совет нужен. Приезжают завтра родственники. Удивлять ничем не собираюсь, просто быстро нужно что-то приготовить.На скорую руку решила сделать салат крабовый и потушить мясо в мультиварке. Но не знаю какой гарнир сделать, картохи все объелись.Подскажите, что приготовить быстренько?рис,можно смесь из разных видов, оооочень вкусно и необычно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Девчата, совет нужен. Приезжают завтра родственники. Удивлять ничем не собираюсь, просто быстро нужно что-то приготовить.На скорую руку решила сделать салат крабовый и потушить мясо в мультиварке. Но не знаю какой гарнир сделать, картохи все объелись.Подскажите, что приготовить быстренько?рис,можно смесь из разных видов, оооочень вкусно и необычноя думала о рисе, но салат из риса ( или другой салат быстренький намутить, но в голову ничего не лезет (Было бы лето можно было бы свежие овощи подать. А сейчас, честно говоря, кроме картохи ничего в голову и не приходит))) Может какую-нить морковку по-корейски?ее готовить надо, лучше тогда уже готовую купить ) Девчата, совет нужен. Приезжают завтра родственники. Удивлять ничем не собираюсь, просто быстро нужно что-то приготовить.На скорую руку решила сделать салат крабовый и потушить мясо в мультиварке. Но не знаю какой гарнир сделать, картохи все объелись.Подскажите, что приготовить быстренько?может запеченные овощи?про овощи мысль, надо подумать, ... , но овощи же без гарнира тоже есть не будешь, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) про овощи мысль, надо подумать, ... , но овощи же без гарнира тоже есть не будешь, да?в смысле? так это и есть гарнир Изменено 18 ноября 2013 пользователем Франтик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 мне кажется картоха -идеальный вариант. не знаю людей,которые ее не жалуют. а вот рис и овощи уже на любителя 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 про овощи мысль, надо подумать, ... , но овощи же без гарнира тоже есть не будешь, да?в смысле? так это и есть гарнирмда, что-то я так никогда не делала, обычно овощи прилагаются у меня к чему-то, ну как котлеты напримернадо порыть рецептик, спасибо за подсказку) мне кажется картоха -идеальный вариант. не знаю людей,которые ее не жалуют. а вот рис и овощи уже на любителя родственники живут в деревне, едят эту картоху и днем и ночью, муж просил "только не картошку" ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 так ту же картоху, не варить, а запечь. ну и плюс там морковка, лучок, перчик, помидорка, кабачок 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 так ту же картоху, не варить, а запечь. ну и плюс там морковка, лучок, перчик, помидорка, кабачоклучше без изысков. классическая вареная картошка. потому как знаю с десяток людей,которые не любят морковку/перчик/лучок и подобную мешанину. даже если ему не понравится твоё мясо(бывает и такое),он всегда сможет утолить голод картошкой 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 так ту же картоху, не варить, а запечь. ну и плюс там морковка, лучок, перчик, помидорка, кабачоклучше без изысков. классическая вареная картошка. потому как знаю с десяток людей,которые не любят морковку/перчик/лучок и подобную мешанину. даже если ему не понравится твоё мясо(бывает и такое),он всегда сможет утолить голод картошкой все. пусть едят картоху. чего голову ломать, да девочки? дареному коню в зубы не смотрят, было бы предложено, нате ешьте, не хотите салат есть)надо наверное к чаю может тогда что-то сообразить!? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 ага, пирожные "картошка" 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 ага, пирожные "картошка" фигушки, кексы куплю) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Можно к мясу просто сделать овощное рагу(как делали все летом).Потушить овощи и будет вкусно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Я в крабовый салат вместо риса ложу пекинскую капусту. Так получается легче и вкуснее. Тогда можно и рис на гарнир)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас