Перейти к публикации

Блюда на каждый день

Чем мы кормом нашу семью

Юлия
 Рассказать
Подписчики 1

Рекомендованные сообщения

Девчата, совет нужен. Приезжают завтра родственники. Удивлять ничем не собираюсь, просто быстро нужно что-то приготовить.

На скорую руку решила сделать салат крабовый и потушить мясо в мультиварке. Но не знаю какой гарнир сделать, картохи все объелись.

Подскажите, что приготовить быстренько?

рис,можно смесь из разных видов, оооочень вкусно и необычно

Девчата, совет нужен. Приезжают завтра родственники. Удивлять ничем не собираюсь, просто быстро нужно что-то приготовить.

На скорую руку решила сделать салат крабовый и потушить мясо в мультиварке. Но не знаю какой гарнир сделать, картохи все объелись.

рис,можно смесь из разных видов, оооочень вкусно и необычно

я думала о рисе, но салат из риса ( или другой салат быстренький намутить, но в голову ничего не лезет (

Было бы лето можно было бы свежие овощи подать. А сейчас, честно говоря, кроме картохи ничего в голову и не приходит))) Может какую-нить морковку по-корейски?

ее готовить надо, лучше тогда уже готовую купить )

может запеченные овощи?

про овощи мысль, надо подумать, ... , но овощи же без гарнира тоже есть не будешь, да?

про овощи мысль, надо подумать, ... , но овощи же без гарнира тоже есть не будешь, да?

в смысле? так это и есть гарнир Изменено пользователем Франтик

мне кажется картоха -идеальный вариант. не знаю людей,которые ее не жалуют. а вот рис и овощи уже на любителя :girl_sigh:

• Like 4

в смысле? так это и есть гарнир

мда, что-то я так никогда не делала, обычно овощи прилагаются у меня к чему-то, ну как котлеты например

надо порыть рецептик, спасибо за подсказку)

мне кажется картоха -идеальный вариант. не знаю людей,которые ее не жалуют. а вот рис и овощи уже на любителя :girl_sigh:

родственники живут в деревне, едят эту картоху и днем и ночью, муж просил "только не картошку" (((

так ту же картоху, не варить, а запечь. ну и плюс там морковка, лучок, перчик, помидорка, кабачок

• Like 1

так ту же картоху, не варить, а запечь. ну и плюс там морковка, лучок, перчик, помидорка, кабачок

лучше без изысков. классическая вареная картошка. потому как знаю с десяток людей,которые не любят морковку/перчик/лучок и подобную мешанину. даже если ему не понравится твоё мясо(бывает и такое),он всегда сможет утолить голод картошкой :)

• Like 2

лучше без изысков. классическая вареная картошка. потому как знаю с десяток людей,которые не любят морковку/перчик/лучок и подобную мешанину. даже если ему не понравится твоё мясо(бывает и такое),он всегда сможет утолить голод картошкой :)

все. пусть едят картоху. чего голову ломать, да девочки? дареному коню в зубы не смотрят, было бы предложено, нате ешьте, не хотите салат есть)

надо наверное к чаю может тогда что-то сообразить!?

• Like 2

ага, пирожные "картошка" :)

фигушки, кексы куплю)

• Like 1

Можно к мясу просто сделать овощное рагу(как делали все летом).Потушить овощи и будет вкусно!!!

Я в крабовый салат вместо риса ложу пекинскую капусту. Так получается легче и вкуснее. Тогда можно и рис на гарнир))

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...