Перейти к публикации

Блюда на каждый день

Чем мы кормом нашу семью

Юлия
 Рассказать
Подписчики 1

Рекомендованные сообщения

ОЙ сейчас в слюнях захлебнусь!!! Пошла жарить яблочные оладьи!

а ещё у меня бабушка с дедушкой тыквенный сок делали :good:

пока сама не выжимала, но помню вкус офигительный! типа апельсинового, только вкуснее

а ещё у меня бабушка с дедушкой тыквенный сок делали :good:

пока сама не выжимала, но помню вкус офигительный! типа апельсинового, только вкуснее

впервые вчера попробовала тыквенный сок, ну обалденное удовольствие, не говоря о его полезности, он очень вкусный, сладкий, натуральный, не ожидала даже...

А мы яблочные оладьи очень любим. Яблок кладем много, яйцо, сахар, немного соды, немного молочка, муки совсем мало (последнее время цельнозерновую муку кладу - она полезнее). Вкусняха получается.

а где цельнозерновая мука продается и какова цена?

Цельнозерновая мука точно продается в Империале. Там и другой всякой муки много - ржаная, гречневая, овсяная. Сколько стоит точно не помню, дороже, чем обычная, но не критично.

Девочки, нужен совет? Хочу сделать мясную подливку, и туда добавить...солёный огурец... Позвонила спросить подругу, она сказала, что я сошла с ума))) Говорит съешь в прикуску просто с огурцом))) А вы что скажите???

Девочки, нужен совет? Хочу сделать мясную подливку, и туда добавить...солёный огурец... Позвонила спросить подругу, она сказала, что я сошла с ума))) Говорит съешь в прикуску просто с огурцом))) А вы что скажите???

так это ж азу. очень вкусно
  • Like 4

Да? Спасибо! Пошла гуглить))) Я не знала)))

и мне нравится с огурцом соленым, и солянку любим за такое сочетание
  • Like 1

Девчата, совет нужен. Приезжают завтра родственники. Удивлять ничем не собираюсь, просто быстро нужно что-то приготовить.

На скорую руку решила сделать салат крабовый и потушить мясо в мультиварке. Но не знаю какой гарнир сделать, картохи все объелись.

Подскажите, что приготовить быстренько?

Девчата, совет нужен. Приезжают завтра родственники. Удивлять ничем не собираюсь, просто быстро нужно что-то приготовить.

На скорую руку решила сделать салат крабовый и потушить мясо в мультиварке. Но не знаю какой гарнир сделать, картохи все объелись.

Подскажите, что приготовить быстренько?

может запеченные овощи?

Было бы лето можно было бы свежие овощи подать. А сейчас, честно говоря, кроме картохи ничего в голову и не приходит))) Может какую-нить морковку по-корейски?

Изменено пользователем АРИША

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...