Мама Наташа 289 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 ОЙ сейчас в слюнях захлебнусь!!! Пошла жарить яблочные оладьи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 а ещё у меня бабушка с дедушкой тыквенный сок делали пока сама не выжимала, но помню вкус офигительный! типа апельсинового, только вкуснее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 а ещё у меня бабушка с дедушкой тыквенный сок делали пока сама не выжимала, но помню вкус офигительный! типа апельсинового, только вкуснеевпервые вчера попробовала тыквенный сок, ну обалденное удовольствие, не говоря о его полезности, он очень вкусный, сладкий, натуральный, не ожидала даже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 А мы яблочные оладьи очень любим. Яблок кладем много, яйцо, сахар, немного соды, немного молочка, муки совсем мало (последнее время цельнозерновую муку кладу - она полезнее). Вкусняха получается. а где цельнозерновая мука продается и какова цена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Цельнозерновая мука точно продается в Империале. Там и другой всякой муки много - ржаная, гречневая, овсяная. Сколько стоит точно не помню, дороже, чем обычная, но не критично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Девочки, нужен совет? Хочу сделать мясную подливку, и туда добавить...солёный огурец... Позвонила спросить подругу, она сказала, что я сошла с ума))) Говорит съешь в прикуску просто с огурцом))) А вы что скажите??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Девочки, нужен совет? Хочу сделать мясную подливку, и туда добавить...солёный огурец... Позвонила спросить подругу, она сказала, что я сошла с ума))) Говорит съешь в прикуску просто с огурцом))) А вы что скажите???так это ж азу. очень вкусно 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Да? Спасибо! Пошла гуглить))) Я не знала))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Девочки, нужен совет? Хочу сделать мясную подливку, и туда добавить...солёный огурец... Позвонила спросить подругу, она сказала, что я сошла с ума))) Говорит съешь в прикуску просто с огурцом))) А вы что скажите???так это ж азу. очень вкусноДевочки, нужен совет? Хочу сделать мясную подливку, и туда добавить...солёный огурец... Позвонила спросить подругу, она сказала, что я сошла с ума))) Говорит съешь в прикуску просто с огурцом))) А вы что скажите???так это ж азу. очень вкуснои мне нравится с огурцом соленым, и солянку любим за такое сочетание 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Девчата, совет нужен. Приезжают завтра родственники. Удивлять ничем не собираюсь, просто быстро нужно что-то приготовить.На скорую руку решила сделать салат крабовый и потушить мясо в мультиварке. Но не знаю какой гарнир сделать, картохи все объелись.Подскажите, что приготовить быстренько? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Девчата, совет нужен. Приезжают завтра родственники. Удивлять ничем не собираюсь, просто быстро нужно что-то приготовить.На скорую руку решила сделать салат крабовый и потушить мясо в мультиварке. Но не знаю какой гарнир сделать, картохи все объелись.Подскажите, что приготовить быстренько?может запеченные овощи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Было бы лето можно было бы свежие овощи подать. А сейчас, честно говоря, кроме картохи ничего в голову и не приходит))) Может какую-нить морковку по-корейски? Изменено 18 ноября 2013 пользователем АРИША Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас