Перейти к публикации

Блюда на каждый день

Чем мы кормом нашу семью

Юлия
 Рассказать
Подписчики 1

Рекомендованные сообщения

какие же ,девочки, вы умнички.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Испекла сегодня хлебушек из смеси ржаной, цельнозерновой и пшеничной муки. Добавила семечки, семена льна и кунжут

Вот что получилось

post-3789-0-72515800-1377163113.jpg

 

А это в разрезе. Правда, немного не дотерпели, рановато разрезали

post-3789-0-99737200-1377163163.jpg

 

Оля доедает второй кусок.

  • Like 3
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нашла в холодильнике остатки соуса песто. На вид примерно вот так

на вкус - значительно лучше.

из чего делали? из базилика?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нашла в холодильнике остатки соуса песто. На вид примерно вот так

на вкус - значительно лучше.

из чего делали? из базилика?

Базилик, кедровые орехи, оливковое масло, пармезан (у меня был уже натертый из пакетика). До желаемой густоты доводим маслом.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а сколько он хранится? а где брали ингредиенты? а рецептиком поделитесь?)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а сколько он хранится? а где брали ингредиенты? а рецептиком поделитесь?)))

Он это кто?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

соус песто, мы же про него речь ведем

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ясно, извиняюсь. Просто я одновременно про хлеб писала. Базилик продается на рынке и в Ленте (я там покупала). С рецептом сложнее. Примерно на пучок базилика 100г кедровых орешков (может немного поменьше), 2-3 зубчика чеснока (я про него в предыдущем посте забыла), пакетик (там кажется 40г) пармезана, оливкового масла до нужной консистенции. Если к пасте, то пожиже, если на хлеб - погуще. Сколько хранится не знаю, хранить не приходилось.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сколько хранится не знаю, хранить не приходилось.

:good:

спасибо большое!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сколько хранится не знаю, хранить не приходилось.

:good:

спасибо большое!

Не за что. Это действительно очень вкусно. Особенно со свежим белым хлебом.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

может, кому пригодится ссылка http://menunedeli.ru/menyu-na-nedelyu/

там несколько вариантов меню на целую неделю :562108:

  • Like 3
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

И сюда выложу :562108:

Курица с брокколи и морковью под сырной шапкой

post-2560-0-36965600-1378315664.jpgpost-2560-0-80562100-1378315677.jpg

 

 

Филе грудки порезать на небольшие кусочки и обжарить на сковороде, морковь отварить.

Брокколи положить на сковороду и залить водичкой, накрыть крышкой и немного потушить.

В курицу выложить морковь(я порезала колечками) брокколи, залить смесью из 3-х яиц, молока, ст.л. муки.

Солить по вкусу.

Сверху натереть сыр. Поставить в духовку. Смотреть пока образуется корочка.

  • Like 10
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа



Войти сейчас
 Рассказать


×
×
  • Создать...