ольга2013 969 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 какие же ,девочки, вы умнички. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Испекла сегодня хлебушек из смеси ржаной, цельнозерновой и пшеничной муки. Добавила семечки, семена льна и кунжутВот что получилось А это в разрезе. Правда, немного не дотерпели, рановато разрезали Оля доедает второй кусок. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Нашла в холодильнике остатки соуса песто. На вид примерно вот такна вкус - значительно лучше.из чего делали? из базилика? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Нашла в холодильнике остатки соуса песто. На вид примерно вот такна вкус - значительно лучше.из чего делали? из базилика?Базилик, кедровые орехи, оливковое масло, пармезан (у меня был уже натертый из пакетика). До желаемой густоты доводим маслом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 а сколько он хранится? а где брали ингредиенты? а рецептиком поделитесь?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 а сколько он хранится? а где брали ингредиенты? а рецептиком поделитесь?)))Он это кто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 соус песто, мы же про него речь ведем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Ясно, извиняюсь. Просто я одновременно про хлеб писала. Базилик продается на рынке и в Ленте (я там покупала). С рецептом сложнее. Примерно на пучок базилика 100г кедровых орешков (может немного поменьше), 2-3 зубчика чеснока (я про него в предыдущем посте забыла), пакетик (там кажется 40г) пармезана, оливкового масла до нужной консистенции. Если к пасте, то пожиже, если на хлеб - погуще. Сколько хранится не знаю, хранить не приходилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Сколько хранится не знаю, хранить не приходилось. спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Сколько хранится не знаю, хранить не приходилось. спасибо большое!Не за что. Это действительно очень вкусно. Особенно со свежим белым хлебом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 может, кому пригодится ссылка http://menunedeli.ru/menyu-na-nedelyu/там несколько вариантов меню на целую неделю 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 И сюда выложу Курица с брокколи и морковью под сырной шапкой Филе грудки порезать на небольшие кусочки и обжарить на сковороде, морковь отварить.Брокколи положить на сковороду и залить водичкой, накрыть крышкой и немного потушить.В курицу выложить морковь(я порезала колечками) брокколи, залить смесью из 3-х яиц, молока, ст.л. муки.Солить по вкусу.Сверху натереть сыр. Поставить в духовку. Смотреть пока образуется корочка. 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас