Светлана 416 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 мона: взяла пельмени замороженные, они у меня чуть на столе полежали, подрастаяли, в стеклянную кастрюлю( мне просто в ней удобнее) налила немного масла рафинир., сложила туда слой пельменей, сверху обжаренные шампиньоны с луком и чесноком, сверху слой пельменей. Залила смесью сметана+майонез, каждый слой пельменей солила, и в духовку сначала на 30 мин примерно 200 градусов, потом вытянула и засыпала сыром тертым и еще на 10-15 мин в духовку. Мои пищали все, особенно старшый сын! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 мона: взяла пельмени замороженные, они у меня чуть на столе полежали, подрастаяли, в стеклянную кастрюлю( мне просто в ней удобнее) налила немного масла рафинир., сложила туда слой пельменей, сверху обжаренные шампиньоны с луком и чесноком, сверху слой пельменей. Залила смесью сметана+майонез, каждый слой пельменей солила, и в духовку сначала на 30 мин примерно 200 градусов, потом вытянула и засыпала сыром тертым и еще на 10-15 мин в духовку. Мои пищали все, особенно старшый сын! И я пищу,глотая слюни Пошла готовить 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Девочки, а есть у кого-нибудь рецепт яблочного штруделя из слоеного теста? В интернете вариантов тьма тьмущая, а хочется проверенного рецепта... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 416 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Дома в этом году очень много кабачков и я нашла вот какой рецепт:кабачки тушеные Все продукты беру на глаз:на сковородочку масла рафинированного наливаю и туда мелко порезанный репчатый лук, обжариваю чуть-чуть( до прозрачности), туда добавляю мелко порезанный кабачок, протушила минут 5, потом добавляю чуть сладкого перца, еще 5 минут обжариваю, солю и перчу.Исходя из того, что я люблю кабачки вхрусточку, поэтому я после соли сразу добавляю сметану, еще 3 мин. и чеснок.Для меня получается оболденная штука, если кто-то не любит полусырые кабачки, время готовки надо увеличить. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Очень рекомендуюОгурцы малосольные в полиэтиленовом пакетеОгурчики помыть, отрезать попки, сложить в пакет (я обычно беру два, вкладываю один в другой, так надежнее).Нарезаем чеснок, укроп, смородиновый лист, лист хрена (режу довольно мелко). Отправляем зелень к огурцам . Перемешиваем.Насыпаем прямо сверху соль по-вкусу.Как следует встряхиваем, чтобы соль равномерно распределилась. Отправить в холодильник. Переодически доставать и встряхивать. Если потрясти хорошо, то есть можно уже через полчаса.Получаются вот такие зеленые, хрустящие, ароматные огурчики. 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Мммммм,вкуснятина,аж снюнки потекли.А главное что очень просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Очень рекомендуюОгурцы малосольные в полиэтиленовом пакетеО Боже!!!за что??? забрызгала слюнями клавиатуру Я тоже обожаю такие огурчики в пакете. Быстро,вкусно и никаких огромных кастрюль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Зашла в эту темку поделиться рецептом, а тут огурцы Сделаю завтра) Я сегодня мясо в сырной корочке сделала - нямка)) Муж оценил И рецепт вроде простой - чего я раньше не воспользовалась? Состав:мясо - 500 г.,сыр - 200 г.,яйца - 3-4 шт.,майонез - 100 г.,мука,соль,растительное масло для жарки Приготовление:Мясо нарезать поперек волокон, отбить с двух сторон. Смешать натертый сыр, яйца, майонез, соль и муку (сколько возьмет), чтобы получилось довольно густое тесто.Обмакивать мясо в тесто и жарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до готовности. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Вчера был у нас вечер итальянской кухни. К сожалению, так увлеклись едой, что забыли сфотографировать. Но, все-таки отчитываюсь.Первый раз испекла фокаччу (это хлебушек такой). У меня была с итальянскими травами чесноком и сыром. Слопали моментально. Готовится быстро и просто, а вкуснота нереальная. К фокачее сделала соус песто, тоже впервые. Тоже классноСалат с теплой куриной печенью. На блюда выкладывается любой салат, дольки помидоров, лук (я его замариновала в бальзамическом уксусе с травками), половинки перепелиных яиц. Быстро обжаривается куриная печень, выкладывается сверху, поливается заправкой, посыпается кедровыми орешками. Заправка -оливковое масло, бальзамический уксус, соль, перец, сахар, травки итальянские (я еще немного соевого соуса добавила). Дальше баклажаны "алла пармеджано". Это как лазанья, только вместо листов теста обжаренные пластинки баклажанов. Слой баклажанов, слой соуса болоньез, слой сыра, все повторить до окончания продуктов, верхний слой баклажаны и много сыра. Ну очень вкусно. Урвала кусочек для фотографии Ну и на десерт к кофе испекла кантуччи. Это такие сухарики с орехами. У меня были двух видов. Одни с миндалем, вторые с кешью и шоколадом. 13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 У Высоцкой черпали вдохновения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Не, раньше планировала устроить такой вечер. Все уже купила, настроилась. А она меня вчера окончательно вдохновила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Нашла в холодильнике остатки соуса песто. На вид примерно вот так на вкус - значительно лучше. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас