Жасмин 7972 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Машааа, соблазнила так соблазнила. Сижу слюнки глотаю, я грибочки, особенно лисички обожаю!!!Приятного аппетита, Машунь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Машааа, соблазнила так соблазнила. Сижу слюнки глотаю, я грибочки, особенно лисички обожаю!!!Приятного аппетита, Машунь!спасибо)) ой, я бы с радостью всех желающих угостила, но мы вчера за вечер почти все сготовленное умяли А было побольше чем половина мультиварочной кастрюли. Сначала я поела, потом муж, Надя поклевала, а потом у меня был "ночной дожор" 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Да лисички это тема, особенно свежие, мы сейчас каждый день уплетаем) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Да лисички это тема, особенно свежие, мы сейчас каждый день уплетаем)Саша, а где вы их набираете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 а у меня есть рецепт вишневого штруделя, который не нудно )) только там тесто покупное слоеноеДаш! Хочу рецепт срочно??? И тесто есть вредное и вишню в морозилке нашла))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 а у меня есть рецепт вишневого штруделя, который не нудно )) только там тесто покупное слоеноеДаш! Хочу рецепт срочно??? И тесто есть вредное и вишню в морозилке нашла)))я тоже с удовольствием себе на заметку возьму.А сейчас только что в духовку отправила шоколадно-творожный пирог с вишней. Вобще по рецепту он просто творожный десерт идет, но маргарина не оказалось, поэтому использовала пачку шоколадного масла. И вишенку обнаружила в морозилке, очень захотелось сделать еще и ягодную начинку. Вот жду результата, но судя по запаху, будет вкусненько.А так пошла тушить капусту. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Вишневый штрудельпол-упаковки бездрожжевого слоеного теста (250 г)300 г мороженой вишни без косточек100 г дробленых грецких орехов100 г сахара1 ст.л. панировочных сухарей1ст.л. крахмала2 ст.л. растит. масла1 ст.л. сахарной пудрымука для раскатывания теста я еще корицу беру обязательно Тесто размораживаем, раскатываем довольно тонко в прямоугольник. Отступив по 3 см от краев (а от одного узкого 10см), посыпаем пласт панировкой, получается как бы квадрат в прямоугольнике по виду. Вишню не размораживая(!), смешиваем с сахаром, орехами и крахмалом. И с корицей конечно же 1. Распределяем по квадрату, посыпанному сухарями.2 Аккуратно сворачиваем рулет с узкого конца с начинкой в сторону того края, на котором начинки нет. Тщательно защипываем бока, повернув рулет швом вниз3. На смазанный маслом противень острожно перекладываем рулет и смазываем его сверху тоже. Выпекаем сразу в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 40 минут.4. Готовый штрудель посыпаем сахарной пудрой через ситечко. Подаем с шариком пломбира)))Важно: вишня не должна размораживаться, это залог того, что штрудель не потечет, а сок сразу схватится крахмалом. 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Вот прибежала домой на обед и что-то мне борщ есть не хотелось, так я грибочки на одной сковородочке(уже помытые были) пожарила, картошечку на другой, все смешала, сырком посыпала и со сметанкой... вкуснятина и быстро и просто 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амалия 20 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Грибы достаточно долго прожариваются, мне кажется. К быстрым блюдам их вряд ли можно отнести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Сегодня испекла очередной кекс. Вообще, я регулярно их пеку, но такое сочетание наполнителей использовала впервые. Творожное тесто (добавляла творожный сырок с ванилином), черника и горький шоколад. Классно получилось. Нежный, сливочный вкус кекса с кисловатой черникой и горьковатым шоколадом. 12 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 416 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 я вчера запекла пельмени в духовке с грибочками под соусом, получилось очень вкусно! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freedom 23 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 я вчера запекла пельмени в духовке с грибочками под соусом, получилось очень вкусно! А поподробнее мона? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас