Перейти к публикации

Блюда на каждый день

Чем мы кормом нашу семью

Юлия
 Рассказать
Подписчики 1

Рекомендованные сообщения

Машааа, :girl_cray2: соблазнила так соблазнила. Сижу слюнки глотаю, я грибочки, особенно лисички обожаю!!!

Приятного аппетита, Машунь!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Машааа, :girl_cray2: соблазнила так соблазнила. Сижу слюнки глотаю, я грибочки, особенно лисички обожаю!!!

Приятного аппетита, Машунь!

спасибо)) ой, я бы с радостью всех желающих угостила, но мы вчера за вечер почти все сготовленное умяли :blink: А было побольше чем половина мультиварочной кастрюли. Сначала я поела, потом муж, Надя поклевала, а потом у меня был "ночной дожор" :ph34r:

  • Like 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
<Александра>

Да лисички это тема, особенно свежие, мы сейчас каждый день уплетаем)

  • Like 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да лисички это тема, особенно свежие, мы сейчас каждый день уплетаем)

Саша, а где вы их набираете?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а у меня есть рецепт вишневого штруделя, который не нудно )) только там тесто покупное слоеное

Даш! Хочу рецепт срочно??? И тесто есть вредное и вишню в морозилке нашла)))

  • Like 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а у меня есть рецепт вишневого штруделя, который не нудно )) только там тесто покупное слоеное

Даш! Хочу рецепт срочно??? И тесто есть вредное и вишню в морозилке нашла)))

я тоже с удовольствием себе на заметку возьму.

А сейчас только что в духовку отправила шоколадно-творожный пирог с вишней. Вобще по рецепту он просто творожный десерт идет, но маргарина не оказалось, поэтому использовала пачку шоколадного масла. И вишенку обнаружила в морозилке, очень захотелось сделать еще и ягодную начинку. Вот жду результата, но судя по запаху, будет вкусненько.

А так пошла тушить капусту.

  • Like 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вишневый штрудель

пол-упаковки бездрожжевого слоеного теста (250 г)

300 г мороженой вишни без косточек

100 г дробленых грецких орехов

100 г сахара

1 ст.л. панировочных сухарей

1ст.л. крахмала

2 ст.л. растит. масла

1 ст.л. сахарной пудры

мука для раскатывания теста

 

я еще корицу беру обязательно

 

Тесто размораживаем, раскатываем довольно тонко в прямоугольник. Отступив по 3 см от краев (а от одного узкого 10см), посыпаем пласт панировкой, получается как бы квадрат в прямоугольнике по виду. Вишню не размораживая(!), смешиваем с сахаром, орехами и крахмалом. И с корицей конечно же :)

1. Распределяем по квадрату, посыпанному сухарями.

2 Аккуратно сворачиваем рулет с узкого конца с начинкой в сторону того края, на котором начинки нет. Тщательно защипываем бока, повернув рулет швом вниз

3. На смазанный маслом противень острожно перекладываем рулет и смазываем его сверху тоже. Выпекаем сразу в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 40 минут.

4. Готовый штрудель посыпаем сахарной пудрой через ситечко. Подаем с шариком пломбира)))

Важно: вишня не должна размораживаться, это залог того, что штрудель не потечет, а сок сразу схватится крахмалом.

  • Like 9
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
<Александра>

Вот прибежала домой на обед и что-то мне борщ есть не хотелось, так я грибочки на одной сковородочке(уже помытые были) пожарила, картошечку на другой, все смешала, сырком посыпала и со сметанкой... вкуснятина и быстро и просто

  • Like 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Грибы достаточно долго прожариваются, мне кажется. К быстрым блюдам их вряд ли можно отнести.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сегодня испекла очередной кекс. Вообще, я регулярно их пеку, но такое сочетание наполнителей использовала впервые. Творожное тесто (добавляла творожный сырок с ванилином), черника и горький шоколад. Классно получилось. Нежный, сливочный вкус кекса с кисловатой черникой и горьковатым шоколадом.

post-3789-0-45949900-1374689408.jpg

  • Like 12
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я вчера запекла пельмени в духовке с грибочками под соусом, получилось очень вкусно!

  • Like 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я вчера запекла пельмени в духовке с грибочками под соусом, получилось очень вкусно!

 

А поподробнее мона?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа



Войти сейчас
 Рассказать


×
×
  • Создать...