Авоська 2 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 а я люблю фаршированную щуку, только не умею сама её фаршировать....поделитесь рецептами проверенными Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 а я люблю фаршированную щуку, только не умею сама её фаршировать....поделитесь рецептами провереннымиМой фирменный http://recipes.kids60.ru/recipe/6016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Я овощное рагу чуть не через день делаю. У меня дети его обожают. Еще рыбные котлеты сейчас самое то. Сын щук привозит постоянно. И вкусно, и полезно.Поделитесь рецептиком овощного рагу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Поделитесь рецептиком овощного рагу.Я делаю такПрямо в кастрюле пассерую лук и морковку нарезанную кружками. Я использую смесь подсолнечного и сливочного масла.Заливаю кипятком. Довольно крупными ломтиками режу картошку, добавляю в кастрюлю. Потом туда же капусту, кабачки, цветную капусту, брокколи. На самом деле список всегда варьируется в зависимости от того, что есть в наличии. Мои любят, когда всех ингредиентов примерно поровну (кроме лука, его поменьше). Цветную капусту и брокколи чаще беру мороженые. Иногда добавляю любые заморозенные овощи - горошек, стручковую фасоль и пр.Солю, довожу до готовности. В последний момент добавляю мелко нарезанный чеснок и зелень. Все, можно есть 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Поделитесь рецептиком овощного рагу.Я делаю такПрямо в кастрюле пассерую лук и морковку нарезанную кружками. Я использую смесь подсолнечного и сливочного масла.Заливаю кипятком. Довольно крупными ломтиками режу картошку, добавляю в кастрюлю. Потом туда же капусту, кабачки, цветную капусту, брокколи. На самом деле список всегда варьируется в зависимости от того, что есть в наличии. Мои любят, когда всех ингредиентов примерно поровну (кроме лука, его поменьше). Цветную капусту и брокколи чаще беру мороженые. Иногда добавляю любые заморозенные овощи - горошек, стручковую фасоль и пр.Солю, довожу до готовности. В последний момент добавляю мелко нарезанный чеснок и зелень. Все, можно естьБольшое спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria1987 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 http://www.pskov.aif.ru/society/news/104401 пять блюд Псковщины - просто и бюджетно. И вкусно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Купила сегодня лисичек, сейчас в мультиварке картофель с лисичками готовлю) Запах стоит такой, что я готова уже крышку от мульти вскрыть и съесть все поскорее 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Как готовишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 обжарила лук, потом туда лисички загрузила (на 20 мин. на режиме выпечка), потом - картошку на 20-30 минут тоже на выпечке. Картошка молодая, так что она очень быстро сготовилась. Уже ем со сметанкой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Маша, а где лисички покупала,? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 (изменено) Купила сегодня лисичек, сейчас в мультиварке картофель с лисичками готовлю) Запах стоит такой, что я готова уже крышку от мульти вскрыть и съесть все поскорее вкусняшечка, я в воскресенье по дороге из печор выскочила в лес под кустик, вернулась с кучкой лисичек, два дня ели Изменено 27 июня 2013 пользователем Нюся 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Маша, а где лисички покупала,?на рынке 4х угловском. Приличный пакетик - 100 руб 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас