namejsis 24966 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 на рынке, а еще может прокатить копченый куриный окорочек от данси. Я люблю кости в империале брать, что бы без всяких приправ - просто кости. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 я тоже в Империале их беру. Нравится гороховый суп с копченостями, я так его называю. Одна беда - муж не любит все что связано с горохом и капустой в любом виде (сюда же: щи, борщ, тушеная капуста с сосисками) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 А я сегодня ела у соседей в гостях штрудель в лаваше, такая вкуснота, завтра пойду доедать и рецепт возьму.... А да ещё он в сахарной пудре был и сливками взбитыми сверху поливали Саша, сразу делиться с нами... А то я как-то попробовала тесто для штруделя делать-так и выкинула. Не получилось.Нудно его делать, нудно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 а у меня есть рецепт вишневого штруделя, который не нудно )) только там тесто покупное слоеное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 а у меня есть рецепт вишневого штруделя, который не нудно )) только там тесто покупное слоеноещаз нудно будет, как начну про его состав говорить, и о том, как это полезно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 ну давааай) меня не испугаешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Хочу, хочу штрудель!!!!!!Саша срочно рецепт!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 всё, у меня готовочный кризис! не знаю чем кормить семью,всё надоело (вредное мы не едим) хотя уже и вредное готовлю, фантазия исчерпана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 всё, у меня готовочный кризис! не знаю чем кормить семью,всё надоело (вредное мы не едим) хотя уже и вредное готовлю, фантазия исчерпана куриная грудка с ананасами,сыромкуриная грудка с луком ,морковкой и сыромсвинина с яблокамимясо по-францускикуриные наггетсырыба запеченная в духовкепеченкамакароны с различными подливками (грибная,из креветок)голубцы,фаршированные перцы-------------драникипиццасырникиблины с начинкамикуриный суп на копченой косточке с гренками 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 решили разгрузиться и оздоровиться летом, мяса есть поменьше....блины вот завтра сделаю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Я вчера овощное рагу замутила, самая летняя еда И так вкусно оказалось! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Я овощное рагу чуть не через день делаю. У меня дети его обожают. Еще рыбные котлеты сейчас самое то. Сын щук привозит постоянно. И вкусно, и полезно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас