Irina 15707 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 (изменено) Кто-то предлагал пироговую форумовку. Давайте соберемся.Я за! Очень хочется научиться пирожки печь Изменено 18 апреля 2013 пользователем Irina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Кто-то предлагал пироговую форумовку. Давайте соберемся.Я за! Очень хочется научиться пирожки печь Если можно, чуть попозже. А то я в стадии "заклеенного рта", к лету готовлюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Да я в той же стадии, потому сильно и не настаиваю это из серии пожеланий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Да я в той же стадии, потому сильно и не настаиваю это из серии пожеланий.Попозже, с удовольствием. Пироги люблю и печь, и есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 А научите меня варить гороховый суп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrrra 833 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 А научите меня варить гороховый суп Могу рассказать, как я варю. Ставлю варить мясо (обычно беру свинину), подсаливаю. Сразу же мою лущеный горох и закидываю к мясу. Потом чищу кортофель, морковь и лук. Морковь тру на терке, лук и картофель режу мелко. Морковь и лук обжариваю на сковороде. И всё это кидаю в суп. Когда мясо готово - достаю его из супа, режу на кусочки и отправляю обратно в кастрюлю. Кидаю специи, довожу до кипения и отключаю газ. Суп готов. Можно брать консервированный горошек. Тогда его кладу с поджаркой и картошкой. И варю тогда на курице, мне так больше нравится. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Я так варю:Горох промыть (промываю, пока вода не станет прозрачной, не знаю зачем, просто промываю ) и замочить заранее, он будет воду впитывать, я его перемешиваю через час в миске и еще добавляю воды. У меня бывает он по полдня стоит или с вечера до утра замачиваю. Потом на газ воду и в нее горох, если любишь, что бы горох был не разваренный, то вместе с горохом кидаешь копченые кости и варишь ну с полчаса. Я мясо с костей потом снимаю, можно не снимать, наливать прям так, но я не люблю в готовом супе ковыряться. Если нужен почти суп-пюре, то горох варишь отдельно с час, помешивая, сама увидишь, когда он начнет развариваться в пюре и потом кидаешь туда кости и варишь. Ну а потом все как обычно морковь, лук, картоха. Мама моя картоху не кладет, я кладу. И вся наука. На 3 литра супа я беру гороха 1/3 из пачки или чуть больше.Муж у меня любит в гороховый суп-пюре гренки из белой булки. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 готовлю как Юля. лучше взять копченую косточку,вот главный секрет. +подаю самопальные соленые сухарики из черного хлеба (жарю на сковородке) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 А я сегодня ела у соседей в гостях штрудель в лаваше, такая вкуснота, завтра пойду доедать и рецепт возьму.... А да ещё он в сахарной пудре был и сливками взбитыми сверху поливали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 А я сегодня ела у соседей в гостях штрудель в лаваше, такая вкуснота, завтра пойду доедать и рецепт возьму.... А да ещё он в сахарной пудре был и сливками взбитыми сверху поливали Саша, сразу делиться с нами... А то я как-то попробовала тесто для штруделя делать-так и выкинула. Не получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 ОКей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 А где компченые косточки продаются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас